Каждый Персонаж Винни-Пуха Задумывался Как Иллюстрация Психического Расстройства? » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Каждый Персонаж Винни-Пуха Задумывался Как Иллюстрация Психического Расстройства?

Мой отец читал мне «Истории Кристофера Робина», когда я был ребенком. Так получилось, что моя семья владеет копией первого экземпляра книги, которая передается из поколения в поколения. Это одно из главных детских воспоминаний, но тогда я и не догадывался, что скрывается за каждым героем этой истории.

Похоже, что все герои символизируют собой какое-то психическое расстройство. Для Иа-Иа это было очевидно, но теперь, когда я задумался об этом, все встало на свои места. Давайте пробежимся по другим жителям Зачарованного леса.

  1. Винни-Пух

Совершенно ясно, что Медведь Пух среди прочего борется с синдромом дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), но серьезный СДВГ, по-видимому, является главной проблемой. Его разрозненные мысли, дезорганизованный образ жизни, хаотичность и постоянная забывчивость, буквально кричат о ​​СДВГ.

  1. Иа-Иа

Независимо от того, как часто я читаю рассказы о Винни-Пухе своим детям, или сколько раз я видел мультики о нем, я могу легко подсчитать количество времени, когда Иа-Иа был радостным. Он всегда грустный или подавленный, и он, вероятно, самый печальный персонаж в истории детских книг. Понятно, что он страдает тяжелой депрессией.  

  1. Крошка Ру

Сын Кенги – Ру, похоже, проявляет симптомы аутизма. Кажется, что в Ру живут две противоположные личности; иногда он ни на что не обращает внимания, а в результате оказывается в опасных ситуациях. В других случаях он решает спокойно сидеть в сумке своей мамы, полностью игнорируя окружающий мир. Это говорит о возможном аутизме, как по мне.

  1. Пятачок

Если говорить об идеальном, описанном в учебнике, беспокойстве, то Пятачка можно использовать в качестве иллюстрации. Он постоянно беспокоится о том, что может случиться, и внезапные сюрпризы, будь то шум или движение, заставляют его бежать и прятаться. Пятачок наслаждается вещами, которые просты и спокойны.

  1. Кенга

Внимательный читатель может заметить, что Кенга страдает от социофобии. Кенга беспокоится за своего сына и о том, как она сможет воспитать его одна в Зачарованном лесу. И если у Ру действительно есть аутизм, это может быть причиной ее беспокойства. Это может объяснить, почему ей нравится все время приглядывать за Ру, или просто садить его в свою сумку.

  1. Кролик

Если у мультяшных персонажей когда-нибудь бывало обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР), то Кролик может быть хорошим примером. Вы можете подумать, что у него есть все, что его жизнь устроена, однако любое вторжение в эту организованность приводит к стрессу, что подтверждает теорию об ОКР. Он начинает сильно волноваться, когда в его идеальном мире что-то идет не так.

  1. Тигра

Тигра – это наглядный пример ребенка с гиперактивностью. Парень не может сидеть неподвижно даже мгновение, и ему нравится принимать импульсивные решения. Тигра также предполагает, что всем вокруг хочется быть вовлеченными в одну деятельность с ним.

  1. Кристофер Робин

Поскольку он единственный человек, который живет в Зачарованном лесу, а все остальные жители выглядят как чучела животных, можно легко представить, что этот мир – лишь плод его воображения, потому что он страдает шизофренией. Это не означает, что он слышит и видит вещи, которых нет, но его сознание может удаляться от реальности, перемещаясь в вымышленный мир, подобный Зачарованному лесу.

А на какого героя похожи вы? Поделитесь записью со своими друзьями.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...