22-Летний Парень Стал Финалистом Конкурса «Мисс Казахстан 2018» » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








22-Летний Парень Стал Финалистом Конкурса «Мисс Казахстан 2018»

Этот находчивый молодой человек из Алматы умудрился принять участие в престижном конкурсе для девушек, даже не прибегая к смене пола.

Знакомтесь, это Илай Дягилев, он живет в Казахстане и работает моделью. А еще этот 22-летний парень дошел до финала конкурса Miss Virtual Kazakhstan 2018, участницами которого могут быть только девушки. Как ему это удалось, а главное, зачем он решил посоревноваться с казахскими красотками? Свое решение Илай объяснил так – он просто поспорил. Оказалось Илаю не нравятся многие модные тенденции, которым слепо следуют современные девушки. Это приводит к некой однотипности, когда «признанные» красотки становятся похожими друг на друга. Одинаковый макияж, стиль одежды, а зачастую и губы, не способны подчеркнуть уникальность, которая присуща каждому человеку. Илай Дягилев оказался поборником естественной красоты и индивидуальной харизмы. Поэтому парень и отправил свои фото в женском образе на конкурс. Конкурсантка Арина Алиева произвела хорошее впечатление, и пользователи дружно проголосовали за нее. Так молодой человек дошел до финала.

Илай в образе Арины

«Я дошел до финала и когда понял, что все зашло слишком далеко, то решил разоблачить образ Арины Алиевой. В самом начале поступило около четырех тысяч заявок со всего Казахстана, в итоге я прошел в финал», — признался парень. Руководство конкурса Miss Virtual Kazakhstan-2018 сразу же дисквалифицировала «Арину», за предоставление недостоверных сведений, сообщает Sputnik Kazakhstan. Сам Илай говорит, что не хотел никого обманывать, а просто собирался показать, что можно принять участие в конкурсе, не обладая стандартными внешними данными. Индивидуальность тоже может побеждать.

Вне женского образа

А это другие финалистки конкурса, в котором принял участие Илай.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...