Пара Взяла Крошечного Котенка Породы Мейн-Кун, А Он Вырос В Самого Длинного Кота В Мире » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Пара Взяла Крошечного Котенка Породы Мейн-Кун, А Он Вырос В Самого Длинного Кота В Мире

Когда Стефи Хёрст из Мельбурна, Австралия, решила взять нового котенка Омара, он был такого же размера, как и остальные родившиеся котята.

Она определенно не предполагала, что скоро он станет главным претендентом на титул самого длинного кота в мире в книге Мировых рекордов Гиннеса.

«Мы ожидали, что взрослый кот будет весить порядка девяти килограмм», — рассказала Хёрст Maroondah Leader (часть Global News).

«Он стал такой длины еще до того, как ему исполнился год. И в этот момент мы осознали, что он будет продолжать расти».Теперь, когда Омар вырос окончательно, он достигает длины в 120 сантиметров, а весит почти 14 килограмм.Хёрст говорит, что обычно Омар просыпается примерно в 5:00 утра. После чего съедает несколько чашек сухого корма на завтрак, расслабляется рядом с домом и выходит поиграть во двор. Обычно после игры котенок растягивается во всю длину, чтобы вздремнуть на трамплине, прежде чем отправиться пировать свежим мясом кенгуру.

What a great day for having a yarn with some birds! turn on sound to listen! Now that daylight savings has begun I can go outside after mama gets home from work!

Публикация от Omar the Maine Coon (@omar_mainecoon)

«Это единственное мясо, которое он действительно хочет есть», — рассказывает Хёрст.Однако этому большому парню запрещено залазить в постель. «Он занимает слишком много места, поэтому на ночь мы запираем дверь спальни», — объяснила Хёрст.Хёрст создала аккаунт в Instagram для Омара, где он сразу собрал вокруг себя большое количество любителей кошек со всего мира.Когда одной из его фотографий поделились в популярном аккаунте Cats of Instagram, Омар мгновенно стал звездой. Именно после этого с Хёрст связались представители Мировых рекордов Гиннеса, предложив измерить его.

«Все наши друзья любят приезжать, чтобы посмотреть на нашего кота», — рассказывает Хёрст BBC. «Они спрашивают фотошоп ли это или говорят, что это не может быть реальностью, а после видят его во плоти».Чтобы стать самым длинным котом в ​​мире, Омару придется победить нынешнего обладателя титула, другого мейн-куна по имени Лудо из Уэйкфилда, Йоркшир. Если заявленные измерения верны, Lуdo составляет 118,33 см в длину, что делает Омара примерно на два сантиметра длиннее.

На данный момент обновления в Книге не было.Вы можете познакомиться с Омаром поближе, посмотрев видео ниже!

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...