Продавец Сети Publix Стал Героем Интернета После Помощи Пожилому Покупателю » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Продавец Сети Publix Стал Героем Интернета После Помощи Пожилому Покупателю

Современная жизнь настолько стремительна, что зачастую мы не замечаем того, что происходит вокруг.

Может быть весьма сложно зарабатывать на жизнь, поддерживать семью и оставаться удовлетворенным, думая о чужих потребностях. Поскольку нас все больше и больше призывают сосредоточиться на своих нуждах, мы начинаем терять чувство общности, которое помогает людям чувствовать себя в безопасности. По этим и многим другим причинам, всегда приятно увидеть, когда кто-то выходит за границы своего личного пространства, чтобы помочь другому.

Это и произошло в продуктовом магазине Publix в Тифтоне, штат Джорджия.

Историей поделилась Дженнифер Кристофер Кокер, которая увидела, как сотрудник Publix совершил самоотверженный поступок

Кокер и другая женщина просто покупали продукты, когда заметили кое-что необычное. Началось все с того, что пожилой человек, передвигающийся в инвалидной коляске с моторчиком попросил сотрудника Publix Роджера помочь ему. Кокер подробно описала то, что ей рассказала другая женщина на своей страничке в Facebook:

Она сказала, что заходила в момент, когда пожилой джентльмен остановил молодого человека, работавшего в магазине, и спросил: «Вы заняты?», а Роджер вежливо улыбнулся и ответил: «Нет, сэр, как я могу вам помочь?»

Роджер, не колеблясь, сказал ему, что будет рад помочь. В его тоне не было никакого раздражения, что его прервали. Он не спешил как можно скорее помочь человеку, чтобы тот не почувствовал себя бременем. Он сделал так, что пожилой джентльмен почувствовал себя важной персоной. Роджер слушал внимательно и отвечал на его вопросы с уважением.

Этот доброжелательный поступок молодого человека так много значил для меня, и я уверена, что он много значил и для джентльмена, которому он помогал.Пост Кокер на Facebook лайкнули почти 81 тыс. раз, а также репостнули в другие социальные сети. Сеть Publix также обратила внимание на сообщение женщины, и ответила в комментариях, что Рождера за доброту обязательно наградят.

Прежде всего, эта история является напоминанием о том, как много может значить простая доброта.

Доброта Роджера по отношению к пожилому человеку в тот день повлияла не только на них двоих, но и на тех, кто стал ее свидетелями. Пост Кокер, в свою очередь, повлиял на тысячи простых людей в мире. Хотя скоростной темп жизни может отвлекать от важного, такие истории напоминают, что простая доброта все еще присутствует в людях.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...