Новые Подробности Скандала Дерипаски И Девушки Из Эскорт Агентства » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Новые Подробности Скандала Дерипаски И Девушки Из Эскорт Агентства

Приключения белорусской секс-охотницы в стране олигархов продолжается. Скоро она снова встретится с алюминиевым королем, но на этот раз не на шикарной яхте, а в зале суда. Как Настя планирует уладить конфликт и при чем здесь Путин и Павел Дуров?

«Модель», «писатель», путешественница и проститутка из Белоруссии известная под псевдонимом Настя Рыбка продолжает возглавлять список трэш новостей. Напомним, что все началось с расследования ФБК о любовном треугольнике Рыбки, Приходько и Дерипаски. В двух словах ситуацию можно описать вот таким анекдотом, который сама героиня запостила у себя в инстаграме:Однажды Дерипаска катался на яхте и поймал золотую рыбку.- Говори, чего хочешь? — спросила она его.- Трахнуть тебя хочу, — честно ответил олигарх.- Ок, — не моргнув глазом, согласилась Рыбка. — Но чур потом я — тебя.И запилила с ним селфи в инстаграм.

Дерипаска, конечно же, сдаваться без боя не собирается. Он призвал на помощь все свои связи и миллиарды и подал в суд на Анастасию Вашукевич ака Настя Рыбка и ее друга Александра Кириллова ака Алекс Лесли за распространение информации о частной жизни. Теперь Дерипаска будет пользовать свою бывшую любовницу во всех позах не на яхте, а в зале суда. Кириллов — это такой секс-гуру или, проще говоря, основатель секс-секты, где пустоголовые барышни типа Насти Рыбки учатся всегда говорить жизни и мужчинам «да».
Роскомнадзор по решению суда и настойчивым просьбам Дурипаски и Приходько блокирует злосчастные фоточки с яхты и видео расследование. Роскомнадзор даже в очередной раз пригрозил YouTube и Instagram блокировкой. Всем понятно, что видосы и фотки останутся в интернете, и что Дерипаска выиграет в суде, но за этим новым номеров цирковой всероссийской программе все равно любопытно понаблюдать.

Возможно, что во время конфетно-букетного периода отношений (олигархи называют его яхтово-бриллантовый) алюминиевый король пел своей королеве эскорта такие зажигательные серенады.

Еще один фигурант рыбного скандала, заместитель председателя правительства Приходько, благородно отказался от судебного разбирательства с Персонажем и отказался марать об него руки, так как это «сделают другие». Кстати, Навальный не является фигурантом в деле «Дерипаска против Вашукевич».
Рыбка же взяла на себя роль миротворца. В инстаграме она обратилась к «своим мужчинам» и предложила им решить конфликт групповым сексом. Вы только представьте — Навльный вместе Дерипаской и Приходько сливаются в экстазе и наступает мир во всем мире. Надеемся, что Рыбке удастся уговорить мужиков, а пока Вашукевич ищет адвокатов и предлагает Олегу жениться на ней.

Приходько со своей «старухой».

Анастасия с тех пор, как ее слава затмила славу таких титанов трэша, как Шуригина, Цимбалюк-Романовская и даже Волочкова, несколько раз меняла показания. Сначала она заявила о групповом изнасиловании, потом призналась, что пошутила и хотела привлечь внимание правительства к этой теме; то она против Навального, то за; она была жертвой, не осознающей последствий своих инстаграм и книжных историй о тайной жизни олигархов и членов правительства, а потом вдруг стала исследователем и экспериментатором, собирающим тайны своих властных любовников и клиентов. В одном из последних видосов она обратилась к Владимиру Путину и предложила ему эту информацию в обмен на встречу. Для связи Настя предложила написать президенту ей в директ. Видимо, будет просить у него защиты, а вообще в мафиозных кругах таких «рыбок» называют «дятлами». Короче говоря, секс охота привела Вашукевич в такие джунгли из которых, выбраться почти невозможно. Кстати, духовному наставнику Рыбки и профессиональному аферисту Алексу Лесли не в первой выпутываться из таких передряг, однажды ему даже пришлось инсценировать свою смерть.

Так вот что за рыбка эта Настя.

В ближний круг Насти, кажется, недавно попытался войти Павел Дуров. Но бизнесмен Настю сильно разочаровал. В инстаграме, где содержится подробный отчет об этой встрече, Вашукевич выражает надежду, что Владимир Владимирович не разочарует ее и не окажется «задротом», как Дуров, в противном случае ей придется повеситься на ближайшей пальме. Предлагаем Анастасии такой вариант выхода из сложившегося любовно-уголовного треугольника: инсценировать свое смерть на пальме, предварительно написав в соцсетях о том, что Путин оказался еще хуже Дурова, изменить внешность (например, сдуть губы), улететь на необитаемый остров, не принадлежащий никому из наших миллиардеров, и тогда Дерипаске не с кем будет судиться.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...