Девушка, Подвергшаяся Нападению, Смогла Проползти Сто Метров И Помочь В Поиске Преступников » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Девушка, Подвергшаяся Нападению, Смогла Проползти Сто Метров И Помочь В Поиске Преступников

Девятнадцатилетняя Лизетт Андреа Куеста была найдена с многочисленными ножевыми ранениями и другими травмами на 8.49 отметке на Тесла-роуд в поселке Ливермор, округ Аламеда, штат Калифорния, в понедельник в два часа утра Калифорнийским патрулем (CHP). Она продолжала бороться за жизнь, чтобы опознать своих убийц, которые уже задержаны.

По словам шерифа округа Аламеда (ASCO), офицеры CHP и скорая помощь округа Аламеда прибыли на место преступления после звонка двух мужчин, которые обнаружили 19-летнюю девушку, умирающую от серьезных ран. Было принято решение отправить ее на вертолете в Eden Hospital Trauma в долине Кастро, однако спасти ее не удалось.В то же утро в 4:30 утра врачи объявили смерть пациентки. Но до того, как она скончалась, девушка рассказала властям, кто пытался ее убить. Полиция отправила детективов и криминалистов на Тесла-роуд на место преступления, чтобы собрать улики. Из-за этого Corral Hollow и Тесла-роуд были перекрыты в течение нескольких часов.KTLA сообщает, что Куеста смогла проползти почти сто метров по дороге, оставляя за собой кровавый след. Двое случайных людей, проезжавших по дороге ранним утром, увидели девушку на дороге и сообщили о страшной находке властям.

Говоря о Куеста, сержант Рэй Келли рассказал газете LA Times: «Эта жертва действительно пыталась выжить. Она сражалась. Как мы полагаем, из последних сил она смогла сообщить, как найти нападавших, и это потрясает».Информация Куесты оказалась решающим фактором, и полиция смогла найти улики на месте происшествия, которые привели к подозреваемым на Надин-роуд в городе Модесто, где они и были задержаны. Ими оказались мужчина и женщина 19 лет.

Они были идентифицированы как Даниэль Гросс и Мелисса Леонардо, оба жителя Модесто, после чего их перевели в округ Аламеда. Поскольку существует возможная проблема юрисдикции, ASCO попросила помощи у местного шерифа округа Станислаус, чтобы арест был произведен по всем правилам.Соседка подозреваемых Берта Андраде в разговоре с KCRA-TV отметила: «Я шокирована, потому что не представляла, какие мои соседи на самом деле. Я понятия не имела, что они на это способны. Убить кого-то так жестоко. Это ужасно».

Другой сосед Джами Мари отметил WREG: «Прибыла куча полиции и команда SWAT, которые провели рейд в доме. Я рад, что они узнали, кто это сделал, потому что мы не хотим, чтобы преступники были на свободе и делали что-то подобное».Ричард Лоадхолт был одним из тех, кто обнаружил Куеста, смертельно раненную и умирающую на обочине дороги. Он сказал, что отправлялся на раннюю смену в UPS когда обнаружил Куеста. Она была в очень плохом состоянии, он даже не мог рассмотреть цвет ее волос. Он сказал: «Она лежала без движения почти три минуты, мы сказали ей подниматься. Она знала, что ей нужно подняться, и я помог ей это сделать. Она сражалась как солдат, как войн».Он отметил KCRA-TV, что помолился с ней, и разговаривал так долго, сколько мог, чтобы она оставалась в сознании: «Меня просто наполнило чувство долга сделать это. Она была бойцом. На самом деле она сражалась за свою жизнь. Я надеюсь, что это принесет хотя бы малейшее облегчение семье – знание, что их дочь сражалась до конца».Ее друг Алекс Янец сказал, что она увлекалась скейтбордингом и он не сомневается, что Куеста была решительна и сражалась до конца. В беседе с KTXL он отметил: «Парни могут упасть настолько серьезно, что не встанут до завтрашнего дня. Она же после падения всегда сразу вставала и пробовала снова. Если она хотела выполнить какой-то трюк, она просто не останавливалась, пока не достигала цели».

Другой человек, который был с Лоадхолтом, отказался называть свое имя, но сказал, что они обнаружили Куеста по пути на работу: «Я дал ей свое одеяло, потому что на улице было очень холодно. Она вся была в крови».В офисе шерифа отметили, что преступники знали жертву, однако мотив преступления называть отказываются. Они отметили, что Куеста сама села в машину с Кросом и Леонардо, прежде чем ей нанесли ножевые ранения и многочисленные удары. Семью Куеста следователи проинформировали о ее смерти, департамент подтвердил, что на данный момент двое задержанных находятся в Аламида Санта Рита в Дублине.

Ниже представлено видео с мемориалом в память девушки в парке Great Oaks.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...