Мужчина Потратил 46 Тысяч Долларов, Чтобы Стать Похожим На Персонажа Аниме » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Мужчина Потратил 46 Тысяч Долларов, Чтобы Стать Похожим На Персонажа Аниме

Несмотря на то, что аниме считается огромной частью японской культуры, оно, вероятно, сыграло большую роль в жизни многих людей. Многие помнят свое детство, проходившее под Покемонов и Дигимон. Тогда это были самые крутые вещи в мире. Начиная с телевизионных шоу и заканчивая играми, я хотел стать тренером покемонов. Но быть Эшем Кетчумом не хотелось никогда…

Но Амирул Ризван Муса, 21-летний предприниматель из Малайзии, недавно попал под прицелы камер, после того как сделал обширную пластическую операцию на лице. Амирул, более известный своим псевдонимом Мийо Ризоне, говорит, что критика на его трансформацию стала невыносимо тяжелой после того, как он показал фото до и после, и они превратились в вирусные.Хотя многие обвинили его в попытке стать подобием куклы Кен, главные замечания критиков сводились к тому, что он сделал свое лицо копией Скволла Леонхарта, вымышленного анимированного героя ролевой видеоигры Final Fantasy VIII. Амирул признает, что он был поклонником этого персонажа на протяжении многих лет.Однако он отрицает, что пытался сделать себя копией героя, заявив, что для трансформации были другие причины. Он признает, что, возможно, вдохновлялся образами персонажа из аниме, создавая свой новый облик. Основная причина операций, как он сказал малазийской газете The Harian Metro, связана со шрамами, которые остались после ветрянки, перенесенной в подростковом возрасте.

«После того, как я заразился ветряной оспой, когда мне было 16 лет, состояние кожи ухудшилось, и моя самооценка серьезно снизилась. Я был одержим персонажами аниме, и мне было стыдно, что я выглядел плохо, поэтому я решил пойти на пластическую операцию, чтобы вернуть уверенность в себе», — рассказывает он.В следующем видео вы можете посмотреть насколько анимированными детали внешности Амирула кажутся на самом деле (и как он влюблен в себя в социальных медиа).

Heeey random question! what is your eye color? Mines blue

Публикация от The Real Miyyo RizOne Official (@miyyo_rizone)

Сделав несколько операций с 2014 года, Амирул, как говорят, потратил 200 000 малайзийских ринггитов (около 46 500 долларов США). Однако он сам эту сумму не подтверждает. Он говорит, что заплатил за операции деньгами, которые выиграл в онлайн-конкурсе красоты.После победы в конкурсе Амирулу предложили модельную карьеру и возможность разработать собственные косметические продукты, что, по его словам, имеет много общего с его желанием провести операцию: «Я выиграл онлайн-конкурс Ulzzang Asia еще в 2012 году и решил сделать пластическую операцию после того, как мне предложили стать моделью после победы».Амирул говорит, что критика его операций вызвала как эмоциональные, так и финансовые потери в его жизни. Он отмечает, что обратная реакция привела к тому, что он потерял поддержку друзей, семьи и даже клиентов своего успешного бренда в мире красоты MR Beauty Line. «Люди подходили ко мне на улице и оскорбляли меня в лицо. Такая же реакция была и в Интернете, на улицах Келантана и Куала-Лумпур».

21-летний парень отмечает, что у него никогда не было мысли побуждать молодежь делать пластические операции, он лишь хотел улучшить свою самооценку таким образом.Теперь он просит общественность перестать критиковать и оставить его в покое. «Пожалуйста, попробуйте посмотреть на ситуацию с моей стороны и прекратите обесчеловечивать и проклинать меня. Это очень напрягает».На мой взгляд, до тех пор, пока он не затрагивает другого человека, Амирул имеет право делать со своим телом все, что ему хочется, особенно если после этого он чувствует себя лучше. Это не первый случай, когда кто-то потратил большую сумму денег на пластическую операцию, чтобы в итоге выглядел как вымышленный персонаж (и, скорее всего, он не будет последним).

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...