Самые Главные Факты О Новом Жутком Расстреле В Американской Школе » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Самые Главные Факты О Новом Жутком Расстреле В Американской Школе

Вчера во Флориде 19-летний парень открыл огонь по ученикам средней школы в Паркленде, в которой ранее сам учился. Убиты как минимум 17 человек, еще 14 получили ранения…

По сведениям полиции, исключенный из Stoneman Douglas High School Николас Круз начал стрелять во всех стоявших у стен этого учебного заведения.Затем он ворвался в здание, где шокированные школьники и их преподаватели пытались укрыться от расстрела, нырнув под столы и закрываясь в шкафах.

Сообщается, что нападавший привел в действие пожарную сигнализацию, что вызвало в школе панику, а потом открыл стрельбу по бегущим людям.

А Круз бродил по зданию своей школы, убивая всех без разбора…
По словам шерифа, у стрелка была автоматическая винтовка и «бессчетное множество магазинов».

На кадрах, показанных по национальному телевидению, видно, как в машины скорой помощи заносят раненых, а из школы эвакуируют учеников.

Жителей близлежащих домов попросили не выходить на улицу. На кадрах с места происшествия был виден вертолет, летающий над школой.

Полицейским удалось догнать стрелявшего примерно в миле от школы и арестовать его без лишнего кровопролития.

Первой жертвой, имя которой было официально названо, стал 46-летний преподаватель Крис Хйксон.
Расследованием массового убийства во Флориде занялось региональное отделение Федерального бюро расследования (ФБР).

В прошлом году Николас Круз был отчислен из той школы из-за проблем с дисциплиной.

Всего же в Соединенных Штатах с 2016 года зафиксировано как минимум три массовых бойни с использованием огнестрельного оружия.

После каждой из них разгоралась ожесточенная дискуссия о необходимости запрета на ношение оружия, однако подобные разговоры в США по традиции быстро затухают.

 

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...