Мужчина Забирает Из Приютов Взрослых Животных, Которых Никто Не Хочет » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Мужчина Забирает Из Приютов Взрослых Животных, Которых Никто Не Хочет

Познакомьтесь с самой крутой стаей щенков, которую вы когда-либо видели. Эта опытная и мудрая команда – питомцы человека по имени Стив Грейг. Грейг, как вы можете видеть, любит забирать себе взрослых собак.

В настоящее время с ним живет 10 таких питомцев.

Вместе со свиньей по имени Бикини (но она думает, что она собака), также живут две курицы, две утки, два голубя, несколько кошек, которые оккупировали гараж, кролик, а рядом расположился пруд, полный карпов. Он не сумасшедший… он бухгалтер. Он просто решил забирать из приютов взрослых животных, которых никто не хочет, после того, как одна из его собак умерла. А дальше все было как в тумане.

«Я был так расстроен из-за смерти пса», — рассказывает Грейг The Dodo. «Прошел месяц или два, и я до сих пор чувствовал себя ужасно. Я решил, что единственный способ, который поможет мне чувствовать себя лучше, это какое-то радостное происшествие. Вероятно, этого не случилось бы, если бы он не умер».

Он начал с одной собаки, и все понеслось по накатанной.

«Итак, я взял 12-летнего Чихуахуа (по имени Иа), у которого были проблемы с сердцем и всеми четырьмя коленями. Я привел его домой, и это стало началом сбора всех остальных животных», — рассказывает Грейг.Он говорит, что во взрослых собаках есть что-то особенное.

«Они просто более умные животные, — рассказывает Грейг. «Вы знаете, чего хотите от жизни, как достигаете определенного возраста. Эти собаки знают, кто они, и легко строят отношения с людьми или домашними животными, которые понимают, кто они».

И эти парни – группа, которая смотрится весьма неплохо.

В рамках блога в Instagram они уже обзавелись более чем 744 тыс. подписчиков. Однако присматривать за этой бандой не так-то просто.«Обычно день для меня начинается с подъема в пять утра, когда я раздаю всем завтрак. Когда у вас десять собак, и у всех разная диета, это не так уж и просто», — рассказывает Грейг.

Он также должен дать каждому лекарства.

После этого Грейг идет на работу и возвращается в обед, чтобы погулять с ними и дать лакомства. В этом доме определенно живет настоящая банда.«Я думаю о нас всех в одном доме, как о классной стае, но внутри есть определенные подгруппы, у которых свои собственные отношения», — рассказывает Грейг в посте в Instagram.

Соберите их вместе и они будут классной командой! Вы можете подписаться на их Instagram.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...