Свекровь Стала Суррогатной Матерью И Родила Своего Внука » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Свекровь Стала Суррогатной Матерью И Родила Своего Внука

В 17 лет Кайла Джонс из Тексарканы, Арканзас узнала, что у нее опухоль в матке.

«Врачи смогли спасти оба моих яичника, но им пришлось удалить матку, потому что нормальной ткани в ней не осталось», — рассказывает Джонс журналу ALT Magazine.

«Несмотря на многочисленные молитвы, патология вернулась, но оказалась доброкачественной. Доктора сообщили нам, что мы можем иметь детей, но только посредством суррогатного материнства», — добавила она.Когда Джонс, которой сейчас 29 лет, вышла замуж за Коди Джонса в 2012 году, она знала, что ей понадобится суррогатная мать, чтобы выносить детей в будущем, но удача не была на стороне пары, когда дело дошло до поиска подходящей женщины.

«Все наши варианты (суррогатного материнства) иссякли», — объяснила Джонс, и ожидание идеальной суррогатной матери связано с такими проблемами, как высокая стоимость и долгое, эмоционально изнурительное ожидание.

И тут в игру вступила Патти Рескер, мать Коди, которая решила стать для них суррогатной матерью.«Я продолжала смотреть, как Коди и Кайла становились все задумчивее и печальнее, размышляя над своим следующим шагом», — рассказывает Рескер Inside Edition. «Я сказала Коди и Кайле, что сделаю это, если смогу».

Ее предложение оказалось настоящим благословением, и как отметила Джонс, она была абсолютно поражена.

«Моя свекровь всегда шутила о том, что может стать нашей суррогатной матерью. После того, как пара вариантов не сработала, мы стали более серьезно относиться к ее предложению», — рассказывает Джонс LoveWhatMatters.Проведя ряд исследований, посвященных перспективности этого предложения, Кайла убедилась, что нужно его принять. После серии исследований, выяснилось, что Патти была способна выносить ребенка и, о чудо, она это сделала.Тем не менее, это был непростой процесс, Джонс объяснила LoveWhatMatters, что от докторов нужно было подтверждение возможности Патти выносить ребенка по всем правилам, и, как будто этого было недостаточно, в рамках работы первая попытка перенести эмбрион оказалась неудачной.Но хорошие новости ждали не за горами после того, как 50-летней Рескер сделали вторую попытку пересадки эмбриона, которая оказалась удачной. После пересадки эмбриона, Патти прошла процедуру ЭКО, и удивительно, но забеременела в мае 2017 года, что Джонс описывает, как «второй самый лучший день в моей жизни».

Вы можете наблюдать за реакцией на этот эмоциональный момент в видео ниже:Чудо-ребенок

Для обеспечения здоровой беременности Рескер, которая уже вступила в менопаузу, получала регулярные гормональные уколы в первый триместр, сообщает Inside Edition.

Семь месяцев спустя, 30 декабря прошлого года, Рескер родила Кросса Элен Джонс посредством кесарева сечения.«Недавно мне выпала честь сделать одну из самых полезных вещей. Я выносила своего внука для моего сына и невестки. Это настоящее благословение не только для меня, но и для семьи Кайлы. Ребенок – это пожизненное обязательство, и я знаю, что нет более достойных людей для этой миссии. Видеть их с Кроссом, видеть их родителями, это уже поражает меня до глубины души», — рассказала Рескер LoveWhatMatters.

«Все эти годы были полны ожидания, надежд и молитв. Все еще сложно поверить, что это реально! Ты – самая лучшая вещь, которая когда-либо случалась с твоим папой и мной!», — написала Джонс в Facebook.«Жизнь хороша. Пэтти восстанавливается, с ней все хорошо!», — отметила она дальше.В то время как многим может показаться, что использовать родственника в качестве суррогатной матери странновато, возможно даже неприятно, согласно WebMD, идея весьма мудрая, поскольку суррогатное материнство является дорогостоящей процедурой и, как это уже происходило ранее, может создать немало юридических сложностей, касающихся родительских прав.

Несмотря на то, что Американское общество репродуктивной медицины предупреждает о том, что суррогатное материнство посредством члена семьи может быть по своей природе кровосмешением, в данном случае ничего такого не происходило, поскольку Кросс родился после процедуры ЭКО.«Свекрови нередко переходят границы, но Патти определенно не из их числа. Она так преподнесла все, что у меня не было и мысли, что Кросс не мой, хоть и не я его родила», — отметила Джонс Inside Edition.

В завершении Рескер добавила: «Коди и Кайла – лучшие родители. Они уже просто профи».

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...