Внезапно Разбогатевшая Цымбалюк-Романовская Показала Роскошную Жизнь После Развода » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Внезапно Разбогатевшая Цымбалюк-Романовская Показала Роскошную Жизнь После Развода

После развода пианистка вовсе не кажется несчастной. А скорее, наоборот. Теперь она может позволить себе все что угодно: прогулки на теплоходе, черную икру хоть каждый день…

 

Когда-то Виталина была лишь просто незаметной тенью своего престарелого мужа Армена Борисовича. Но, наконец, смогла вздохнуть спокойно.

Теперь у 38-летней блондинки целых три квартиры и широкие возможности для красивой жизни.

Цымбалюк-Романовской грозит не один судебный иск, с нее взяли подписку о невыезде. Однако она не отказывает себе в удовольствии наслаждаться жизнью. Тем более что после развода со знаменитым актером ей досталась весьма кругленькая сумма.

Например, в своем блоге Виталина похвасталась, что отличным вариант для оригинального отдыха в праздники, станет прогулка по Москва-реке. Предлагается несколько маршрутов, а еще прямо на борту можно поесть в рыбном ресторанчике.

Причем подписчики могли воочию убедиться, насколько роскошным был ее обед.

Пианистка заказала не что иное, как черную икру, и, не стесняясь, мазала ее на блины толстым слоем.

Злопыхатели уверены, такая роскошь будет окружать Виталину совсем недолго, ведь она же рискует сесть в тюрьму уже скоро. Но кажется, девушке волноваться не о чем, и она не сомневается, что ни в чем не виновна.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...