Похищенная Торговцами Женщина Смогла Спасти Себя И Других Заложниц Благодаря Простой Записке » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Похищенная Торговцами Женщина Смогла Спасти Себя И Других Заложниц Благодаря Простой Записке

Иногда легко забыть, что во многих частях мира похищение и торговля людьми – это что-то обыденное.

Даже в Соединенных Штатах профессионалы, такие как стюардессы, должны пройти специальную подготовку, чтобы сразу обращать внимание на возможных жертв таких преступлений. Когда они обнаруживают женщину, которая кажется растерянной, и ее кто-то контролирует, они воспринимают это как красный флаг о получении помощи.

Однако иногда даже необученные работники оказываются в состоянии помочь подобным жертвам. Кассиры супермаркетов особенно хорошо подходят для выявления людей, которым может понадобиться помощь; и когда они поднимают тревогу, их действия могут спасти бесчисленные жизни.

В супермаркете в Пусане, Южная Корея, одна кассирша по имени Ким просто выполняла свои обязанности в раннюю смену утром, когда заметила молодую женщину, которая вела себя странно. Женщину сопровождали несколько сурово выглядящих мужчин, но что-то в ее поведении заставило Ким пристальнее приглядеться.

Через несколько секунд, когда мужчины отвернулись, женщина быстро передала Ким записку.Чувствуя ее отчаяние, Ким отвернулась, чтобы прочитать записку, написанную на трех языках: английском, корейском и тайском.

В ней женщина попросила о помощи, рассказывая, что ее похитили и держат на четвертом этаже в здании. Она также отметила, что «незаконно работает».Кассир аккуратно написала в нижней части записки: «Вы хотите, чтобы я позвонила 112 (службы экстренной помощи)?», но женщина покачала головой. Было ясно, что с ней в магазине слишком много мужчин; она не чувствовала себя в безопасности. Быстро сообразив, кассир сказала, что для системы поощрения постоянных покупателей магазина требуется ее номер телефона. Мужчины не возражали, чтобы женщина озвучила номер телефона для этих целей.

Как только они ушли, кассир позвонил в полицию.

Полиция смогла отследить номер телефона, принадлежавший человеку по имени Ли. Он уже был под прицелом правоохранительных органов за организацию проституции. Его бизнес назывался «Комната поцелуев». Полиция также нашла улики на Facebook, где кто-то опубликовал секретную записку и заявил, что ее подруга пропала. Девушка переживала, что она могла быть вовлечена в занятия проституцией, и, к сожалению, оказалась права.Вооружившись необходимыми уликами, полиция штурмовала здание «Комнаты поцелуев» и арестовала Ли и четырех его сообщников. Полиция также обнаружила пять женщин, в том числе ту, что передала записку кассиру. Все женщины были вынуждены работать проститутками за ничтожные деньги. Они находились в заложниках в течение нескольких месяцев.Полиция продолжает расследование в отношении банды сутенеров. В настоящее время около 300 человек подозреваются в использовании услуг «Комнаты поцелуев».

Это еще одно замечательное напоминание для всех нас – будьте бдительны! Вы не можете знать, когда вам придется спасти жизнь человека, порой для этого достаточно быть внимательнее.

Поделитесь этим важным сообщением.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...