История О Том, Как Моя Жизнь Превратилась В Кошмар После Встречи С Цыганкой » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








История О Том, Как Моя Жизнь Превратилась В Кошмар После Встречи С Цыганкой

У большинства людей детство — беззаботное время, которое ассоциируется с весельем и играми. Но, ко мне это не относится, все, что я помню — страх. Я думаю, каждый из вас встречал цыган. Многие не любят их, возможно, это неспроста.

Помню, как моя мать ругалась с цыганкой на рынке. Даже не помню, чем была вызвана сора, помню лишь ее злые глаза, смотрящие то на меня, то на мать. Ругань закончилась так же неожиданно, как и началась, цыганка ушла, сказав перед уходом что-то на своем языка. Тогда все и началось…

Повсюду мне мерещились кошмары, я буквально не мог находиться в темноте. Руки, лезущие из-под кровати, тихое поскуливание из шкафа, глухие удары из балкона по двери. А ночь была для меня сущим кошмаром. Да, я спал при свете ночника, но сны… Во снах все было в разы хуже. Весь мой сон состоял из одного большого кошмара. Во сне ко мне приходила та цыганка. Она говорила, что скоро я увижу ее сына и буду другом для него. Затем, волосы у нее вставали дыбом, глаза горели и она начинала душить меня. Этот сон повторялся каждую ночь. Из-за этого я очень плохо спал и вследствие чего стал болеть. Чахнул я на глазах, родители не знали что делать.

Кто-то посоветовал сводить меня к одной бабке, которая занималась отводом порчи. Родители сразу согласились, так как бесконечные походы к врачам не давали видимого результата.

После того, как мы пришли, без лишних слов, она начала проводить какие-то манипуляции. Точной процедуры я, к сожалению, не помню. Сначала были свечи, которые она подожгла и держала над миской с водой, чтобы воск стекал прямо туда. Со временем, в тарелке появилось изображение женщины. После еще каких-то процедур, бабка сказала, чтобы родители перерыли весь дом в поисках чужих предметов, а после спалили их.

Мы были в ужасе, разрезав подушки, обнаружили в них ногти, волосы и еще Бог пойми что. Мы сделали, как нам велела женщина, после этого кошмары прекратились.

Сейчас я вспоминаю все это со страхом. В мистику не верю, но как объяснить такие случаи? Как все это оказалось в подушке? На эти вопросы, я, пожалуй, никогда не узнаю ответа.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...