Участника «Битвы Экстрасенсов» Избили В Московском Метро » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Участника «Битвы Экстрасенсов» Избили В Московском Метро

В эту среду, 21-го февраля, в московском метро был избит участник 18-го шоу «Битва экстрасенсов», Никита Турчин. Парень ехал домой в одиннадцатом часу ночи, возвращаясь домой после встречи с подругой и товарищем. В перегоне между метро «Парк культуры» и «Октябрьская» в вагон зашёл хулиган, который начал задирать подростка (Никите всего 17 лет).

Получив отпор, начал его избивать. Несколько раз ударил головой о стекло, потом попытался вырвать сумку. Не смог, и убежал, когда двери открылись. Люди, которые были с ним в вагоне, даже не попытались связаться с машинистом, чтобы тот вызвал полицию. Поначалу Никита чувствовал себя не очень плохо.

«Вчера сразу после инцидента мы поехали отвозить его в травмопункт. Но его не приняли — врачи сказали, что ему надо в детское отделение, а он приехал во взрослое. И сегодня я его отправил в клинику на Полянку 22. К вечеру он доехал, после чего рассказал, что его с сотрясением положили в больницу» — говорит друг «экстрасенса» и блогера, Иван Акимов.

Сам Никита предполагает, что на него напал фанат шоу «Битва экстрасенсов», который его уже около полугода донимает — пишет гадкие комментарии в соцсетях, звонит его маме. Но его друзья считают, что это банальное нападение с целью ограбления. Автоматически было возбуждено уголовное дело (потерпевший — несовершеннолетний).

Турчин стал одним из самых ярких участников последнего сезона «Битвы экстрасенсов». И самым молодым за всю историю проекта. Он не дошёл до финала, но определенную славу приобрёл — после рассказывал, что девушки выстраиваются в очередь, чтобы с ним познакомиться. Были и угрозы — помимо вышеуказанного мужчины, Никите желали смерти, присылали коллажи с ритуальной атрибутикой.

Он даже при помощи юриста написал заявление на обидчиков. Можно, конечно, посмеяться и сказать — лучше бы использовал свой дар экстрасенса, если таковой имеется, и «увидел» нападение заранее. Но, к сожалению, сейчас не совсем смешно — у парня проломлен череп и ему предстоит длительное лечение.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...