Актер Серебряков Грубо Высказался О России В Интервью » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Актер Серебряков Грубо Высказался О России В Интервью

После теракта, произошедшего несколько лет назад в «Невском экспрессе», поезда, следующие из Москвы в Питер и обратно шли через Псков. В те страшные дни родился забавный мем — одна гламурная барышня, проезжая Псков, рассказывала маме, что они проезжают какой-то ад с коровниками. Ее монолог снял на камеру мобильного попутчик, и выложил видеоролик в Сеть.

Ту самую гламурную барышню можно сравнить сейчас с брутальным актером Серебряковым, который в недавнем своем интервью с Юрием Дудем высказал много обидных и русофобских  реплик. Самой яркой из них, пожалуй, была следующая:

«Отъезжая тридцать, пятьдесят, семьдесят километров от столицы, можно увидеть элементы из 90-х годов. До нашего времени ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не стали национальной идеей. Национальная идея в России — это сила, наглость и хамство».

Многим показалось, что проживающий на постоянной основе в Канаде актер спутал менталитет американского и русского народов. Видимо, Серебряков забыл, что его новые соотечественники до того. как стать предприимчивыми и несущими мир во всем мире, подвергли геноциду индейские и эскимосские народности, а выживших загнали в резервации. Разве эти моменты не являются яркими образцами того, что есть сила, наглость и хамство?  Ни одна народность, с земель, на которые пришли русские, не пропадала и не исчезала, численность этих народов лишь преумножалась. Возможно, по стандартам Серебрякова это не является образцом предприимчивости или достоинством.

Прошлым летом фотограф Виктор Гусейнов и его сотоварищи совершили путешествие длиной тысячу шестьсот километров на маленькой надувной лодке от истока Волги до Казани. Они видели 86-летнюю бабушку, самостоятельно коловшую дрова и чинившую крышу дровяника. Русских мужчин, вернувшихся из больших городов обратно к земле, чтобы сделать красивой родную деревню Дегунино. Туристический город-пряник Плес, где они обедали в частном ресторане при частной гостинице, который открыла русская женщина. У этого заведения почти стопроцентный международный рейтинг качества. Они посетили город Мышкин, ставший стал туристическим центром всероссийского масштаба, благодаря сообразительности жителей, обыгравших смешной топоним. И власти и государство помогали мышкинцам, как могли и очень серьезно. Ими был посещен город Углич — место туристического поломничества. Заехали в Кинешму, в которой местные бизнесменына свои средства установили памятник местному историческому персонажу. Просто, чтобы был памятник, и как дань уважения предкам. Они заглянули в Свято-Георгиевский монастырь, в который для лечения съезжаются со всей России наркоманы, надеющиеся на помощь русских батюшек-молитвенников. Побывали в Козьмодемьянсек, на сто процентов отработавшем свой литературный образ Васюков из «Двенадцати стульев». Полюбовались страусиной фермой, сделавшей создателей-пенсионеров миллионерами. Побывали в отреставрированном Свияжске, ставшем «всемирным наследием» по мнению ЮНЕСКО. И все это Россия, и все это ее колорит, и ее национальные достижения.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...