Модель Рассказала О Войне С Аршавиными » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Модель Рассказала О Войне С Аршавиными

 

Казахстанская модель Ольга Семенова, которая обвиняет жену футболиста Андрея Аршавина в угрозах, не собирается забирать свое заявление. Теперь девушка даже подумывает над новыми обвинениями.

Семенова рассказала журналистам, что на Алису Аршавину действительно завели уголовное дело, а по двум другим делам пока идет следственная работа. Девушка утверждает, что конфликт со звездной семейкой мешает ей жить спокойно, а Аршавин не перестает ее гнобить.

Выдумки и игры в жертву

Ольга Семенова работает в модельном бизнесе, а также на телевидении в Алма-Ате. Кроме того, она имеет юридическую магистерскую степень.

Конфликт с женой Андрея Аршавина разгорелся из-за видео, где футболист держит Ольгу за талию в ресторане. Когда ролик появился в интернете, по утверждению Семеновой, на нее посыпались угрозы от Алисы Аршавиной с обещаниями покалечить, подбросить наркотики и закрыть за решеткой.

 

Чувство собственного достоинства не дает мне оказаться от заявления

Ольга говорит, что, когда она подала жалобу в прокуратуру, ее начали умолять забрать заявление и пытались ее разжалобить.

По ее словам, в Прощеное воскресенье ей даже написала одна знакомая с уговорами отказаться от заявления и простить всех обидчиков. Она уверяла, что получала угрозы в адрес себя и своих детей. А забери Ольга заявление, все бы прекратилось..

Семенова же попросила прояснить, в чем связь между этим заявлением и здоровьем детей. Она подчеркнула, что, если узнает причины, то заберет заявление, ведь дети — это святое. Но ей сказали, что это сделать невозможно в силу ряда обстоятельств. Тогда Ольга сказала передать Алисе, что если у нее недостаточно смелости, чтобы принести публичные извинения, то в таком случае у модели есть чувство собственного достоинства, которое не позволит забрать заявление. Она также добавила, что возможно пойдет на уступки, если ей сделают шаги навстречу. Но переписка ограничилась лишь этим.

ГАИ остановила просто, чтобы спросить о ситуации с Аршавиной

Алиса Аршавина уверена, что Семенова охотится за состоятельными мужчинами и жаждет сделать себе пиар, используя их известность.

Жена футболиста не сомневается, что все действия модели нацелены на шумиху вокруг ее персоны и заработок денег на этом. Постоянные упоминания о ней в СМИ без сомнения положительно повлияют на ее успех в модельном бизнесе.

А Ольга же, наоборот, заявляет, что весь этот конфликт мешает ей жить.

 

Она уверяет, что такой пиар ей совсем не нужен. Она не хочет, чтобы ее узнавали на каждом углу и приставали с расспросами. Она жалуется, что даже ГАИ ее остановила без причины, желая узнать о конфликте с Аршавиной.

Аршавин тоже рискует получить статью

Андрей Аршавин встал на сторону своей жены, обвинив Ольгу в обычной «провокации».

Ссылаясь на слова адвоката, футболист подчекнул, что в наших законах отсутствуют статьи, которые пытается повесить на Алису казахстанская прокуратора. Он называет дело сфабрикованным и требует его прекращения, ведь это ни что иное, как провокация.

Ольга в ярости от таких слов, она считает пару сказочниками. А еще она уверена, эти высказывания вызывают ненависть к ней со стороны фанатов Аршавина.

А еще Семеновой смешно слышать, что опытный адвокат мог говорить о том, что в РФ отсутствуют такие статьи. Она подчеркивает, что в нашей стране наказание за подобные правонарушения даже более строгое, чем в Казахстане. Она считает, что звездная парочка просто рассказывает сказки и стоит друг друга.

Если Аршавин не перестанет очернять имя Семеновой и настраивать против нее окружающих, то она расскажет всю правду о произошедшим тем вечером. Футболист рискует получить обвинения в клевете. Ольга заявляет, что все его слова — ложь.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...