Жена Смогла Элегантно Победить Любовницу И Вернуть Мужа В Семью » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Жена Смогла Элегантно Победить Любовницу И Вернуть Мужа В Семью

 

Столько разговоров вокруг измен мужей и страданий жен, которые хотят вернуть. Мне вспомнилась весьма показательная история, случившаяся с моей подругой.

В свои 25 лет она была прекрасна и фигуриста, работала в турагентстве, и у нее завязался роман с женатым директором 45 лет. Он был со своей женой еще со студенческой скамьи, у них росло двое детей. Но мужик без памяти втрескался в мою подругу. Платил за ее квартиру, баловал подарками и деньгами. Романтика длилась месяцев шесть, а вся связь где-то год.

 

Подруга была в курсе о его семье и утверждала, что не собирается его уводить. Однако безумно влюбленный мужчина вдруг начал подумывать о разводе. И вообще жена наверно догадывалась об этих отношениях!

Директор частенько повторял, что она должно быть подозревает. Ясно дело, эти встречи были постоянными, и вообще женщина всегда чувствует измену. Но она никак не показывала, что знает о любовнице. Не было ни упреков, ни скандалов, ни звонков сопернице, ни слежки…

И тут директора начали терзать угрызения совести. Он признался подруге, что стыдится своего предательства. Жена же стала еще стройнее, сменила прическу и вела себя еще ласковее и внимательнее. Она и так была весьма недурна собой, а тут расстаралась еще сильнее. А потом вообще пришла работать в эту же компанию главным бухгалтером. Как раз в том момент, когда романтика ее мужа с любовницей уже поутихла. Подруге поначалу было страшно идти за зарплатой, а вдруг конфликт. Но его жена всегда вела себя приветливо, без малейших намеков на происходящее.

И как-то так вышло, что со временем директор стал вести себя с молодой красивой любовницей более холодно. Она же начала устраивать истерики и сцены ревности, говорить о каких-то своих требованиях, одним словом, вела себя как ревнивая жена. А та, наоборот, была такой ласковой, что директор призадумался. Теперь он приезжал к любовнице реже и реже, отношения стали совсем ужасными, и вечером он торопился к семье. Началом конца стала их командировка втроем: директор с женой да моя подруга. Жене удалось устроить все так, что на переговорах любовница была очень груба со своим начальником и даже закатила истерику. Она была уверена, что он обижает ее просто так, и это при том, что у них отношения!

Конечно, он был не в восторге, ведь по сравнению с женой она теперь казалась совсем дурой. Вернувшись из командировки, он попросил любовницу съехать с квартиры и сказал, что у них уже ничего не будет, и вообще он любит жену, которую никто не заменит. А на работе подругу вызвали к жене-бухгалтеру, которая сообщила ей об увольнении и о том, что после неудавшейся командировки последней зарплаты ей не видать.

Подруга пусть и не хочет больше вспоминать о случившемся, но она все же восхищена поведением жены своего любовника.

Пусть и не молодая, но все же мудрая женщина, обыграла все таким образом, что сейчас муж ее холит и лелеет и на сторону даже не смотрит. Пусть она и много страдала, и плакала в подушку, но она никогда не допустит, чтобы муж об этом узнал. Она терпеливо ждала, когда его первые восторги утихнут, чтобы нанести сокрушительный удар. Поступок по-настоящему мудрой женщины.

 

Но как обычно поступают женщины? Изводят подозрениями, кричат, грозятся развестись, хлопают дверью… А мужчина влюблен и окрылен, любовница старается, как может, и в постели, и на кухне. Конечно, ему хочется побыстрее сбежать от пилящей жены к своей нежной кошечке. Он и не думает о том, что если уйдет от жены, то со временем чувство эйфории пройдет, начнется обычная жизнь с теми же проблемами, недопониманием, обидами, ревностью и ежедневным бытом. Конечно, ведь он думает не головой, а другим местом. Но отчего же жены забывают про это??? Конечно, трезво мыслить сложно, гложет обида, мучает чувство ревности и боль предательства. Но эта история учит быть мудрым, ведь терпение и разум могут победить и красоту с молодостью и новизной ощущений.

Если оказалось, что у вашего мужа появилась любовница, и вы просто хотите вцепиться в его горло, причинить такую же боль, как чувствуете вы, хочется кричать обидные слова, скандалить и выставить за дверь его вещи, успокойтесь. Чтобы вернуть своего мужчину, нужно быть мудрее. И неважно, какая красотка его увела. Не нужно изводить его скандалами, а самой глотать лекарства. Лучше обратитесь к психологу, запишитесь на курсы по развитию женского начала, начните учить иностранный язык, вариантов масса. И почитайте замечательную книгу “Очарование женственности“, вы найдете в ней очень много полезных советов. Можно начать бегать по утрам, придумать новое занятие, сменить работу и круг общения. Это и правда помогает! Главное любить себя и свою жизнь, принять происходящее и наслаждаться.

Бывает и так, что приходят назад даже те, от кого не ожидал. А может быть и вовсе, пройдя через месяцы переживаний и пытаясь собрать свое сердце по кусочкам, через пару лет вдруг встретишь своего бывшего и подумаешь, что не понятно, зачем было так страдать и вообще тратить время на не своего человека. Тот, кому суждено быть вместе, всегда найдут друг друга. Примите происходящее с вами полезный урок и опыт. Это просто нужно пережить, ведь только так вы сможете стать сильнее и, конечно же, счастливее. И неважно с этим мужчиной или нет.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...