Правила Жизни Матери Илона Маска » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Правила Жизни Матери Илона Маска

 

Майя Маск о счастье, детских стремления и своих волосах

Весной этого года она отпразднует свое 70-летие, но ее карьера модели продолжается. Она снимается в рекламе Clinique и Revlon, является лицом авиакомпании Virgin America, недавно начала сотрудничать с косметическим брендом CoverGirl. А еще она мать троих невероятно успешных людей: старший сын Илон основал PayPal, Tesla, SpaceX, входит в список Forbes как владелец состояния 20,8 миллиарда долларов, Кимбал занимается ресторанным бизнесом (Kitchen Café) и благотворительностью (Big Green), дочь Тоска является продюсером и режиссером, ее работу Hollywood Dirt можно было увидеть на прошлогоднем Каннском фестивале.

 

Когда Илон и Тоска были подростками, им хотелось уехать из Южной Африки на родину своей матери в Канаду. Но она не соглашалась, потому что работала над получением докторской степени. И она рассматривала разные предложения работы. Когда она и Илон уехали по делам, Тоска продала дом, машину и организовала гаражную распродажу остальных вещей. Поэтому вернувшись, Майе пришлось подписать бумаги, делать было нечего. В Торонто у них началась совсем новая жизнь.

Переехав из Южной Африки в Канаду после развода, Майя оказалась с тремя детьми на руках на грани нищеты. Она рыдала, если дети опрокидывали молоко, ведь ей не на что было купить еще.

Ее деньги оказались замороженными южноафриканскими банками. Такова была политика государства с целью ограничить отток людей за границу. В Канаде семья снимала ужасную квартиру, которую пришлось драить от грязи не одну неделю. Однажды, когда Майя сломала ноготь, дочка сказала ей, что так нельзя, ведь если она потеряет работу моделью, то им нечем будет платить за жилье.

Дети смогли получить образование, потому что, благодаря знакомствам своей матери, им удавалось подрабатывать и самим оплачивать обучение. А еще они получали хорошие стипендии и вообще стали независимыми очень быстро.

Майя говорит, что сейчас переживает очень много эмоций, ведь раньше никто не уделял столько внимания дамам преклонных лет. Но теперь, идя по подиуму, она ощущает положительную реакцию присутствующих.

Она уверена, что дарит уверенность другим женщинам. И не только своего возраста, но и юным моделям, которые просят сделать вместе фото на память. Они верят, что и их ждет длинная модельная карьера.

Майя советует девушкам бросать курить, потому что это убивает кожу.

Она подчеркивает, что в основе ее успеха лежит вовсе не тот факт, что она мама Илона Маска. К примеру, на одной из последних фотосессий для известного глянцевого издания, у нее часто интересовались, если ли у нее дети. Никто ничего не знал о ее жизни.

 

Мама Майи — художник. В 94 года, когда у нее стали слегка дрожать руки, она решила освоить Mac, чтобы создавать на нем свои графические работы. Она не собиралась перестать заниматься любимым делом. Майя похожа не нее, для нее не существует слова «пенсия».

Чтобы сняться для авиакомпании Virgin America, ей пришлось много часов стоять в очереди.

Моложе не означает лучше. Она попала в модельный бизнес в возрасте 15 лет. Ей тогда казалось, что 30-летние модели просто старухи. Потом такое случилось и с ней самой. Окружающих шокировало ее появление в свете софитов. Но сейчас, когда она идет по подиуму, ее приветствуют аплодисментами.

Когда-то в свои 28 на фотосессии ей довелось сыграть роль мамы невесты. А уже в 42, после переезда в Торонто, ей пришлось сниматься и в качестве бабушки. Но ее это не пугало, у нее на руках было трое детей. А сейчас у Майи самый пик карьеры, ее приглашают на съемки высочайшего уровня.

Разведясь с мужем в 31 год, из-за переживаний она прибавила в весе, но не сдалась, а просто стала моделью plus-size. Как раз тогда мир моды начал меняться, стали появляться другие типажи и разные размеры. Она снималась в самой разной рекламе в Южной Африке, и это было не плохим временем.

Она бы похудела, если бы нужно было. Это несложно, просто нужно меньше есть.

Родители Майи были родом из Канады, но им хотелось открывать для себя другие страны. В 50-х годах прошлого века, взяв своих четырех детей, они отправились в Кейптаун. Они хотели осесть в Йоханнесбурге, но потом им очень понравился город Претория, где они и остались. Каждый год в июле семья выезжала в пустыню Калахари. Майя уверена, что ее детство было очень счастливым, и ей повезло с предприимчивыми родителями.

Ее старший брат — невролог и нейрофизиолог. Старшей сестры уже нет в живых, она работала учителем экономики, а также объехала целую Европу, танцуя в «Мулен Руж». Еще одна сестра-близняшка вышла живет на пенсии в Калгари.

 

 

Майя подчеркивает, что гордится своим возрастом и не пытается его скрывать. Скоро она отметит 70 лет. Она считает, что с годами приходит уверенность в себе и большая стойкость.

Когда-то она красила волосы и была брюнеткой. Но после 60-ти захотела взглянуть, каким стали ее настоящие волосы.

Она никогда не учила своих детей добиваться амбициозных целей. Она повторяла им, что нужно любить то, что делаешь и упорно трудиться.

Майя самая старшая в модельном бизнесе. Она советует юным девушкам, получившим отказ, не отчаиваться. Нужно просто следовать своему пути, быть счастливым, ладить с людьми, работать, и тогда все будет хорошо.

Макияж делает 69-летнюю модель еще интереснее, ее глаза становятся ярче, а образ -гламурнее. Это вселяет в нее еще больше уверенности.

Майя Маск уверена, что никто не любит быть рядом с пессимистичными людьми. Поэтому нужно работать не только над внешней, но и над внутренней красотой. Еще ни в коем случае нельзя забывать и о здоровом питании. Как диетолог она точно знает: чтобы блистать, нужно здоровье.

Она не сомневается, что каждый ее ребенок – это бриллиант.

У нее 10 внуков, которые гордятся, что их бабушка снималась в клипе Бейонсе «Haunted» и сыграла роль агента в компьютерной игре про Джеймса Бонда.

Каков же основной совет по воспитанию? Быть счастливым и любить свое дело.

А Майя Маск по-прежнему получает удовольствие от работы, и ей даже кажется, что все еще лишь начинается.

 

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...