В Индонезии Нашли Подростка, Который Умеет Откладывать Яйца Как Курица » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








В Индонезии Нашли Подростка, Который Умеет Откладывать Яйца Как Курица

Подросток по имени Акмаль утверждает, что периодически несет яйца с 2015 года. За это время он произвел их уже два десятка.

Сейчас парню, который живет на юге острова острове Сулавеси, 14 лет, а впервые он стал героем газетных и телевизионных репортажей в 2015 году — тогда СМИ рассказывали, что он снёс семь яиц за неделю.

Медицинские эксперты, впрочем, подчеркивали, что «снесенные» мальчиком яйца ничем не отличаются от куриных. Да и совершенно непонятно, как бы яйцо могло попадать в прямую кишку?

Спустя три года Акмаль снова вернулся на обследование в больницу, с заявлением о том, что он отложил в общей сложности уже 20 яиц.

«Его первое яйцо состояло только из желтка, без белка. Через месяц появилось еще одно — на этот раз без желтка», — рассказывал отец Акмаля журналистам.

Последние два яйца парень отложил в больнице, врачи которой не стали делать официальных заявлений о причине такого явления.

Пресс-секретарь медучреждения тем не менее подтвердил, что главная версия: птичьи яйца намеренно кем-то вставлены в тело Акмаля: «Но поскольку мы этого не видели, пусть пока это заключение считается предположением». Согласно медицинской логике яйцо другим способом не может оказаться в пищеварительном тракте.

Самочувствие Акмаля вполне нормальное, но тем не менее его на неделю изолировали, чтобы найти окончательные ответы по поводу его «феномена».

Между тем, подросток уверено рассказывает журналистам, что перед появлением очередной кладки у него начинается характерная боль в животе.

Как ему кажется — это означает, что очередное яйцо растет внутри… «Прошлой ночью у меня снова начал болеть желудок. Я попросил отца обратиться к врачу по этому поводу», — говорит Акмаль.

Отец, в свою очередь, рассказывает: «Несколько лет назад его мать увидела во сне большое, плодородное дерево, ветви которого росли и заполонили собой весь мир… А на следующий день Акмаль в первый раз снес яйцо!»

В больнице занялись полным обследованием парня.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...