В Канаде Обнаружен Лес, Заполненный Обувью » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








В Канаде Обнаружен Лес, Заполненный Обувью

Фотограф из Онтарио, Канада Пэтти Махер недавно отправилась в сторону Оринджвилль-Онтарио, когда заметила место рядом с дорогой, где к деревьям была привязана куча обуви. Она остановилась, чтобы посмотреть поближе и сделать фотографии. Там были сотни разных пар обуви: прибитые к деревьям, привязанные к ветвям или просто расположенные рядом на земле.

Женщина подумала, что это своего рода мемориал в память о человеке, погибшем в аварии на этом месте. Однако оказалось, это обувной лес. При этом существование его – настоящая тайна. Никто не знает, кто оставил там обувь и почему.

Впервые обувь в этом месте обнаружили весной 1972 года. По данным полиции, нет записей о каких-либо авариях, произошедших в этом месте, поэтому считать его мемориалом не стоит, хотя так и может показаться на первый взгляд. Кроме этого, здесь есть несколько скелетов из пластика, которые перемежаются с обувью или висят рядом. Однако совершенно непонятно, то ли это простое дурачество, то ли что-то обозначающее место.

Существует множество теорий о том, что собой представляет обувной лес. Некоторые считают, что это художественная инсталляция, в то время как другие уверены, что это дело рук движения за хождение без обуви, которое зародилось в 70-х годах. Это могло быть своего рода мемориалом, а может быть простым розыгрышем или церемонией в память о чем-то местных подростков.

Фотограф отмечает, что у нее поход по обувному лесу вызвал странные чувства. Она задумалась о том, кем были владельцы всей этой обуви: какой жизнью они жили, живы ли они до сих пор, по какой причине они оставили свою обувь здесь, почему кто-то прибил ботинки, а кто-то повесил или разместил на земле рядом с деревом.

Девушка опубликовала свою историю на ресурсе BoredPanda в надежде, что кто-то из пользователей знает всю историю целиком или может предложить свою теорию.

Фотограф успела получить отзыв на Facebook, где один из пользователей рассказал, что видел нечто подобное в другом городе в Онтарио… при этом количество обуви, повешенной на дерево, было столь велико, что оно не выдержало ее веса и упало.

Больше фотографий можно найти в Instagram.

Вы можете видеть «мемориальное дерево» справа. А вы встречались с чем-нибудь подобным?

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...