Жеребенок Перепугался Солнца И Стал Звездой Интернета » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Жеребенок Перепугался Солнца И Стал Звездой Интернета

Требуется немного времени для детей, чтобы найти в себе смелость и выйти за пределы своей зоны комфорта, и ступить в этот большой мир. Но с достаточным количеством смелости, любопытства и подбадриванием со стороны матери и отца, они понимают, что это вовсе не страшное место.

Именно такая сцена и разыгралась в питомнике клейдесдальских лошадей-тяжеловозов в Северной Джорджии, когда работникам пришлось уговаривать новорожденного жеребенка выйти из сарая вслед за матерью.

Кайра родила Кид-Рока всего два дня назад, и впервые бы длинноногий жеребенок почувствовал на своей спине лучи солнца или пышную траву под копытами.

Но он подозрительный. Очень подозрительный. Поэтому вместо того, чтобы скакать по полям, он задерживается у порога конюшни, явно не считая, что это хорошая идея.

Мама! Эй, мама, куда ты идешь? Не оставляй меня!

Наконец он делает первый большой шаг, но остается в тени сарая, пока не понимая, представляет ли этот свет для него какую-либо опасность. Это все так запутывает! В результате Кайра возвращается, чтобы помочь ему, и он, доверяя маме, перестает думать, что отправляется на верную гибель.Вы посмотрите, как все меняется, только он оказывается снаружи! Он в абсолютном восторге!Некоторые зрители задались вопросом, почему Кайру не отпустили в вольную прогулку, чтобы она могли приучить своего жеребенка к прекрасной округе. Но лошади – стадные животные, отвечают в питомнике. Она бы просто отправилась искать оставшуюся часть своего стада, оставив Кид-Рока ковылять за ней настолько далеко, насколько у него хватило бы сил.Запустите видео ниже, чтобы посмотреть как он подпрыгивает и резвится (даже несколько раз пинается), и не забудьте поделиться им с другими любителями животных.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...