Семья Из Техаса Приютила Новорожденного Теленка, Который Решил Стать Собакой » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Семья Из Техаса Приютила Новорожденного Теленка, Который Решил Стать Собакой

В последующие дни после урагана Харви в юго-восточном Техасе дом Тэмми и Рен Кантон был забит под завязку. Там укрылись две семьи, который привели с собой восемь собак.

Несмотря на то, что у них не осталось места, семья не могла не взять другого беженца – Харвэй, телочку, родившуюся через несколько дней после того, как Харви посеял хаос в их населенном пункте. Но территория Кантонов в четыре гектара в Фулшере уже была домом для их семи собак, нескольких уже взрослых коров и других фермерских животных. Почему бы ни одним больше?

Мать отказалась от новорожденной телочки, и Кантоны нашли ее спустя несколько часов после рождения, стоящей в холодных водах на их затопленных пастбищах, дрожащую, голодную и одинокую.

Телочка, которую назвали Харвэй, была очень слаба, и пара не была уверена, выживет ли она. Однако они решили дать ей шанс. Он привели ее внутрь дома, и сделали ей лежанку из одеял. Рен уехал в ближайший магазин корма за молоком. Вялая маленькая телочка выпила молоко сразу, и так началась ее новая жизнь.

«У нас немного коров, и большинство из них уже в возрасте, а их потомство могло заботиться о самих себе самостоятельно, — рассказывает Тэмми, — выхаживать новорожденного теленка было новым опытом для меня».В течение первых нескольких недель Харвэй проводила свои дни, расхаживая по дому и играя с собаками. Это было настолько весело для нее, что теперь она предпочитает их компанию коровам. У нее образовалась неразрывная связь с Сили, питбулем семьи, которая взяла на себя роль охранника и суррогатной матери, рассказывает Тэмми.

Я не думаю, что они понимают, что она корова, а не просто очень большая собака. Честно говоря, я не думаю, что Харвэй замечает, что она отличается от собак.

Харвэй сейчас почти шесть месяцев, и она уже переросла своих внутридомовых друзей. Кантоны медленно знакомят ее с остальными коровами, чтобы ей было комфортно рядом с ними, и возможно, чтобы она могла завести новых друзей. Одновременно с этим они построили кондоминимум для коровы за пределами дома, где она может есть, пить и комфортно разваливаться.Тем не менее, она предпочитает жизнь, к которой привыкла, болтаться с Кантонами, играть с собаками и, конечно, время от времени перекусывать. Кантоны понимают, что скорректировать поведение будет сложно, но это необходимо в данных обстоятельствах. С другой стороны они ценят время, проходящее с милым и ласковым теленком, который «буквально укладывает голову на колени и успокаивается», — говорит Тэмми.

Если вы заглянете в глаза животного и увидите любовь, которую они испытывают, и эмоции, которые многими игнорируются, вы тоже будете бороться за их жизнь.

Поделитесь этой прекрасной историей о Харвэй, которую удалось спасти вовремя, и Кантонах, у которых такое любящее сердце.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...