«Худший Кот В Мире» Притащил Домой Живую Крысу И Стал Героем Сети » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








«Худший Кот В Мире» Притащил Домой Живую Крысу И Стал Героем Сети

Если у вас когда-либо была кошка, вы знаете, что эти животные – отличные охотники, которые время от времени дарят хозяевам «подарки».

Этими подарками обычно становятся мертвые птицы или мыши, которых приносят прямо к вашей двери. Что тут скажешь? Кошки не лучшие дарители. Они смотрят и как бы говорят: «Чувак, мой человек – плохой охотник. Я постараюсь помочь и принесу на ужин что-нибудь. Принесу мою любимую часть – кишки!».

Но любой, кто когда-либо имел проблему с грызунами, также может сказать, что ничего лучше не помогает избавиться от вредителей, как старый добрый кот! Однако писательница Джессика Вилзиг обнаружила, что не все кошки созданы для этой работы.

Джессика – не большой поклонник кошек, но у нее есть парочка, главным образом потому, что они помогают справиться с грызунами.«Единственная причина, по которой мы завели кошек в 2011 году, это присутствие в доме крыс и мышей. Я принесла Спарки домой, и она начала смертоносное буйство», — объяснила Джессика в своем блоге. «Она уничтожила всех крыс и пару ящериц».

Однако, в видео ниже, у Спарки, должно быть, был выходной… и другая кошка Джессики, Брокколи, осталась за главную.

Брокколи, скажем так, не слишком хорош в выполнении своих обязанностей мышелова.Джессика просто отдыхала дома, когда вдруг Брокколи притащился с гигантской крысой во рту. Что хуже всего, она все еще была жива. Естественно, Джессике пришлось схватить камеру и начать снимать.

«Я собираюсь поджечь свой дом», — написала Джессика на Facebook, когда она загрузила видео. Брокколи кажется совершенно невозмутимым, когда блуждает по гостиной с безвольным существом во рту. Затем, прежде чем хозяйка смогла остановить его, кот бросился наверх со своим призом, по-видимому, чтобы показать его дочери Джессики, Лили.Следующее, что известно, крыса исчезает в бельевом шкафу. Конечно, именно в этот момент могучий охотник (ха-ха) теряет интерес. Брокколи ложится и полностью расслабляется, как будто в этом мире у него нет забот. А вот его семья далека от спокойствия!«Он самый худший кот в мире!» — восклицает Джессика. Извини, Брокколи, но придется согласиться.

Посмотрите на это забавное видео ниже и покажите его друзьям и близким!

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...