Ольга Бузова Вновь Оказалась В Центре Скандала С Участниками Камеди Клаб » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Ольга Бузова Вновь Оказалась В Центре Скандала С Участниками Камеди Клаб

Только на днях все обсуждали ссору Ольги Бузовой (32) и резидента Comedy Club Андрея Скорохода (29), который позволил себе в Instagram нецензурные высказывания в адрес звезды и ее поклонников. И вот, к скандалу присоединился Эдуард Магаев (35) (он же DJ Mag).

Он высмеял желание Оли подать в суд на Скорохода («Нет таких судов, которые принимают заявления от животных, запомни б**, дворняга, запомни это»). Правда, музыкант уже принес публичные извинения в социальных сетях: «Ольга Бузова, не верю, что обращаюсь к тебе. Твой последний пост я не понимаю, зачем — это лишнее. Два дня назад извинялся за эту шутку, оскорбление в твой адрес. Менеджеры поговорили, все решили. Я не понимаю, зачем тебе нужна эта волна. Я вышел за рамки. Не обижайся, если можешь, не держи зла, мне не по кайфу, что я сделал. Извини».

Но Оля и ее фанаты не собираются так быстро забывать обиды («Не пора ли полюбить себя и перестать это терпеть? Я не боюсь Вас, захлебнувшиеся ненавистью мужчины. Я настолько устала, что молчать и оправдывать Ваши действия больше не буду»). И пришлось вступиться Карине Кокс (36), экс-солистке группы «Сливки» и супруге Магаева.

«Мой муж взрослый мужчина, который сам несет ответственность за свои слова и поступки. Контролировать мужа и тем более отчитывать его – это абсолютно НЕ женское дело! В данной ситуации О.Б. взяла на себя роль жертвы, видно необходимо человеку прожить данный опыт, поэтому, пожалуйста, напитывайте О. сочувствующими комментариями на ее странице. Мой муж является для меня самым лучшим мужчиной во в всем мире и за критику в его адрес все, конечно же, отправляются в дремучий бан», — написала певица.

Интересно, что ответит Оля?

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...