Олимпийский Призёр Из США Спас 90 Собак С Корейской Мясной Фермы » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Олимпийский Призёр Из США Спас 90 Собак С Корейской Мясной Фермы

26-летний Гас Кенуорти является американским лыжным фристайлистом из Колорадо, который недавно стал главным героем всех газет после спасения 90 собак с южнокорейской мясной фермы. В Южной Корее спортсмен находился для участия в Олимпийских играх 2018.

Напомним, что Гас уже прославился своей любовью к животным, когда в рамках сочинской Олимпиады в 2014 году обнаружил двух бездомных щенков возле Олимпийской деревни и прошел непростой процесс вывоза животных в Америку, забрав их с собой. Теперь он решил вывести спасение собак на новый уровень.

«Сегодня утром мы с Мэттом (Мэтт Уилкасс, актер) стали участниками душераздирающего зрелища. Мы посетили одну из 17 тыс. собачьих ферм в Южной Корее», — написал он на Instagram. «По всей стране есть 2,5 миллиона собак, которых выращивают в продовольственных целях в самых ужасающих условиях. Да, кто-то может сказать, что это часть корейской культуры – употребление собачатины в пищу. И хотя я персонально с этим не согласен, я понимаю, что не в праве навязывать людям западные идеалы. Однако то, как с этими животными обращаются, ужасно и культурные особенности не должны становиться оправданием жестокости. Несмотря на убеждения некоторых, эти собаки ничем не отличаются от тех, которых мы называем своими питомцами дома.

Вместе со своим парнем Мэттом Гас решил взять одну из собак домой. «Я забрал себе милого щенка, того, что на первой фотографии (мы назвали ее Бимо), и она отправится вместе со мной жить в США. Сейчас ей делают все необходимые прививки, и уже через пару недель она будет в новом доме. Я не могу дождаться момента, когда у нее появится лучшая жизнь!». 90 других собак с фермы были спасены усилиями организации Humane Society International и скоро отправятся в США и Канаду.

Несмотря на то, что в плохих условиях остается еще много щенков, каждая маленькая попытка сделать ситуацию лучше считается. Прекрасно, что есть такие люди как Гас, которые использует социальные сети, чтобы распространить важную информацию и помочь.

Гас Кенуорти, 26 лет, американский фристайл-лыжник из КолорадоНедавно стал главным героем всех газет после спасения 90 собак с южнокорейской мясной фермы.«Сегодня утром мы с Мэттом (Мэтт Уилкасс, актер) стали участниками душераздирающего зрелища. Мы посетили одну из 17 тыс. собачьих ферм в Южной Корее», — написал он на Instagram.«По всей стране есть 2,5 миллиона собак, которых выращиваются в продовольственных целях в самых ужасающих условиях».«Да, кто-то может сказать, что это часть корейской культуры – употребление собачатины в пищу».«И хотя я персонально с этим не согласен, я понимаю, что не в праве навязывать людям западные идеалы».«Однако то, как с этими животными обращаются, ужасно и культурные особенности не должны становиться оправданием жестокости».«Несмотря на убеждения некоторых, эти собаки ничем не отличаются от тех, которых мы называем своими питомцами дома».Вместе со своим парнем Мэттом Гас решил взять одну из собак домой, ее назвали Бимо.«Она отправится вместе со мной жить в США. Сейчас ей делают все необходимые прививки, и уже через пару недель она будет в новом доме».«Я не могу дождаться момента, когда у нее появится лучшая жизнь!».90 других собак с фермы были спасены усилиями организации Humane Society International и скоро отправятся в США и Канаду.Прекрасно, что есть такие люди как Гас, которые использует социальные сети, чтобы распространить важную информацию и помочь.Нашему миру нужно больше таких людей как Гас!

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...