Беглая Россиянка В Америке Пыталась Отравить Подругу Чизкейком С Транквилизаторами » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Беглая Россиянка В Америке Пыталась Отравить Подругу Чизкейком С Транквилизаторами

В США 42-летней россиянке Виктории Насыровой предъявили обвинения в покушении на убийство и кражу, сообщает CBS News. Она пыталась отравить похожую на неё женщину чизкейком с транквилизаторами, чтобы выставить всё как самоубийство. После инцидента Насырова украла паспорт, деньги и «другое имущество» потерпевшей.

Это безумное и сложное преступление, которое могло привести к смерти жительницы Квинса, чьей единственной ошибкой было то, что она похожа на обвиняемую.

В августе 2016 года Насырова была в гостях у 35-летней жительницы района Квинса Форест Хилл Ольги Цвик (Olga Tsvyk). В качестве угощения она принесла отравленный чизкейк. Браун рассказал, что у обеих женщин были тёмные волосы, похожий цвет кожи и они обе говорили по-русски.

После еды Цвик почувствовала себя плохо и потеряла сознание. На следующий день друг американки обнаружил её в кровати в нижнем белье и в окружении таблеток, и вызвал скорую. Придя в себя, женщина вспомнила, что к ней приходила Насырова. Когда она вернулась домой, то поняла, что у неё украли паспорт, пропуск на работу, золотое кольцо и деньги.

Местные правоохранительные органы и отделение Национальной безопасности провели экспертизу чизкейка и выяснили, что в нём содержался «российский транквилизатор» «Феназепам». В таблетках, найденных на кровати Цвик, было тот же препарат. По словам потерпевшей, во вкусе чизкейка не было ничего необычного.

Насырову арестовали в марте 2017 года: она отрицала свою вину и утверждала, что не заставляла потерпевшую есть чизкейк.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...