Девять Эмоциональных Снимков, Сделанных За Секунды До Трагедии » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Девять Эмоциональных Снимков, Сделанных За Секунды До Трагедии

Фотографии могут передать тысячи слов. Однако есть такие снимки, которые заставят вас замолчать и задуматься на долгое время. И эти фото как раз из таких. Все они сделаны за несколько мгновений до того, как случилось что-то ужасное. И как же страшно осознавать, что в один лишь миг человеческая жизнь, полная радостей, горестей, событий и тепла близких, может оборваться навсегда.

1. Это фото сделано за несколько секунд до того, как авиалайнер рейса PSA 182 упал на землю, столкнувшись с частным самолетом Cessna 172.

В катастрофе погибло 137 человек на обоих самолетах и еще 7 человек на земле, включая двоих детей.Причиной столкновения послужило то, что пилоты Boeing 727-214 (PSA182) не увидели частный самолет, который был прямо под ними. В результате столкновения Cessna 172 взорвалась, а у «Боинга» повредилось правое крыло. Оба самолета упали на жилые кварталы. Это самое смертоносное столкновение самолетов в истории США.

2. 96 футбольных фанатов погибли в результате давки, произошедшей 15 апреля 1989 года во время полуфинального матча Кубка Англии по футболу. Этот снимок был сделан тогда, когда весь ужас еще только начинался.

Трагедия на стадионе «Хиллсборо» в Шеффилде произошла в результате неправильных действий руководства. Многие болельщики «Ливерпуля» опоздали на матч, и их решили пропустить единой толпой, без проверки билетов.

3. Рэпер Jadiel погиб через несколько часов после того, как сделал это селфи и выложил его в Instagram. Это его последнее фото.

В мае 2014 года Рамон Гонсалес, известный как рэпер Jadiel, выложил это селфи в Instagram и подписал его так: «По дороге в Нью-Йорк». Через несколько часов Рамон потерял управление над мотоциклом и врезался в машину, ехавшую по встречной полосе.

4. Снимок был сделан перед тем, как пожарные отправились тушить лесной пожар в районе населенного пункта Ярнел Хилл, штат Аризона.

Огонь разразился 28 июня 2013 года. Он забрал жизни 19 пожарных из команды в 20 человек. Единственным выжившим был 21-летний парень, которого не взяли с собой на тушение пожара и оставили в качестве наблюдателя 

5. Филиппинский политик со своей семьей за секунду до трагедии.

 

Рейнальдо Дагса праздновал Новый год с семьей и захотел сделать фото своих родных. На снимке виден убийца, который в следующую секунду застрелит Рейнальдо.

6. Фотография была сделана в 1942 году. Девушка выбросилась из окна отеля Genesee, и этот момент успел запечатлеть проходивший мимо фотограф.

Позже газета New York Times написала, что девушку звали Мэри Миллер. Есть предположение, что она получила известие о смерти любимого человека во время Второй мировой войны.

7. 14-летний мальчик, спрятавшийся в нише колес шасси, упал и разбился насмерть при взлете самолета из аэропорта Сиднея.

Момент падения случайно поймал фотограф-любитель, снимавший взлетающий самолеты.

8. Некий фотограф всего лишь делал снимки на мосту реки Янцзы, чтобы показать насколько загрязнен воздух в городе Ухань, Китай.

 

Он даже не знал, что запечатлел прыжок самоубийцы, и понял, что произошло что-то страшное только после того, как люди вокруг начали кричать.

9. Пол Уокер за несколько минут до своей смерти.

    

Меньше чем через 10 минут этот автомобиль врежется в фонарный столб и загорится. От самой машины останется лишь груда металла.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...