Скандально Известный Актер Алексей Панин Согласился Стать Лицом Отеля Для Собак » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Скандально Известный Актер Алексей Панин Согласился Стать Лицом Отеля Для Собак

Последнее время Алексей Панин стал очень популярной темой для обсуждения в интернете.

«Нигде вашу собаку не будут любить так, как в моей гостинице», – это слоган почасового отеля для животных, лицом которого предложили стать скандально известному актеру!

Предложение актеру поступило от его товарища Андрея Ковалева. Согласиться Алексей на это решил для того, чтобы высмеять тех, кто пускает про него неприятные слухи о половой связи с собакой в сетях.

«Жду вас, сучки» – говорит Панин  в пятом выпуске своей передачи на YouTube «Хайповости».

Интерес к теме связи с животным с новой силой всплыл после того, как Панин голым сфотографировался с собакой в ответ на обвинение в зоофилии от передачи канала НТВ.

В его пятом выпуске так же всплыла тема независимости Каталонии. Актер призвал присоединить Каталонию к России ради национальной еды, футбольных команд и легализации легких наркотиков.

Алексею ранее уже в шутку был предложен другой коммерческий проект от пранкера Руслана Локи. Он позвал Панина сняться в рекламном ролике корма для собак Pedigree Pal: «Вам нужно будет в кадре гладить собаку, пока у нее не встанет… хвостик и не начнет двигаться. После этого вы будете должны кинуть ей палку… Обычную палку, чтобы она добежала за ней. Также будет показана другая собака, которой вы не кинули палку, и она не радостная…»

На решение службы безопасности Украины о запрете для артиста на въезд в страну Панин отреагировал с юмором: «Наверное, боятся за своих собак на Украине. Наверное, поэтому и запретили. Переживают, как там собаки-то после меня»

А в прошлом выпуске своей передачи Алексей посмеялся над известным актером Морганом Фрименом за обвинение России в хакерских атаках.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...