Фотографа Обвинили В Расизме После Того, Как Его Модель Шуду Стала Популярной В Instagram » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Фотографа Обвинили В Расизме После Того, Как Его Модель Шуду Стала Популярной В Instagram

В Instagram есть тысячи красивых моделей, но Шуду Грам отличается от них всех.

Кэмерон-Джеймс Уилсон – 28-летний самоучка-фотограф из Британии. Именно он стоит за потрясающей темнокожей моделью. Он создал Шуду после того, как сам научился моделированию в 3D, пользуясь различными интернет-источниками и видео на YouTube.

«Шуду представляет то, что я всегда считал красивым, но не вижу так часто, как мне бы хотелось», — рассказывает Уилсон. «Хотя все по чуть-чуть начинает меняться, многим людям все еще нужно задаться вопросом, что является настоящей красотой».

Художник утверждает, что своей работой он всего лишь хотел показать возможность расширения и сопричастности, но в Сети случился скандал, когда пользователи решили, что фотограф создал черную модель для того, чтобы лишить реальных черных моделей работы.

«Белый фотограф выяснил, как зарабатывать на чернокожей женщине, не платя ей», — заявляет один из пользователей Twitter. «Теперь, пожалуйста, скажите мне, как наша экономическая система никоим образом не строится и откровенно не зависит от расизма и женоненавистничества».

Когда его спросили, что он думает обо всем том негативе, который появился, Уилсон отметил, что у него никогда не было подобных намерений, и он не планирует использовать Шуду в качестве коммерческой модели. «Для меня она особенная, да, но особенная в одинаковой степени с реальными мужчинами и женщинами из Африки».

Больше фотографий можно увидеть в Instagram.

В Instagram есть тысячи красивых моделей, но Шуду Грам отличается от них всехОна завоевала сердца более чем 40 тыс. пользователей благодаря своей безупречной коже и очаровательному взглядуНо в последнее время она стала участницей крупного скандалаОднако в этом случае не из-за своей красотыЭто из-за того, что она на самом деле не настоящая модельШуду Грам – 3D модель, которая была сконструирована 28-летним фотографом-самоучкой из Великобритании Камероном-Джеймсом Уилсоном.Он создал Шуду после того, как используя онлайн-ресурсы и видео на Youtube, научился делать 3D-модели.«Шуду представляет то, что я всегда считал красивым, но не вижу так часто, как мне бы хотелось», — объяснил Уилсон.«Хотя все по чуть-чуть начинает меняться, многим людям все еще нужно задаться вопросом, что является настоящей красотой».«Шуду – это все, чем я увлечен в одном флаконе».«Она совмещает в себе лучшие части того, что меня вдохновляет».«Многое из того, что мы видим в СМИ, не слишком реалистично, с учетом постоянных фильтров и макияжа».«Шуду появилась из другого направления».«Она фантазия, пытающаяся проникнуть в реальность, и у меня есть планы помочь ей сделать это».Художник утверждает, что своей работой он всего лишь хотел показать возможность расширения и сопричастностиНо в Сети случился скандалНекоторые пользователи обвинили фотографа в расизме

«Белый фотограф выяснил, как зарабатывать на чернокожей женщине, не платя ей. Теперь, пожалуйста, скажите мне, как наша экономическая система никоим образом не строится и откровенно не зависит от расизма и женоненавистничества».
«А ну-ка подождите. Кто-то придумал черную модель, когда он мог просто нанять настоящую? Отвратительно!».

Нашлись, впрочем и пользователи, которые поддержали фотографа и его искусство.

«Для тех, кто на самом деле знаком с этим художником, он был вдохновением. Он – фотограф и диджитал-художник. Он создал Шуду, чтобы показать, что его вдохновляет. Нет, он не просто сделал фото. В этом и есть смысл диджитал-арта».
«Очень глупо считать это расизмом. Это просто искусство, расслабьтесь. Более того, я считаю, что это антирасизм. И, конечно, это очень красиво. Прекратите нести чушь».

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...