22-летняя Эскортница Рассказала, Почему Оставила Работу В Офисе Ради Cекс-Индустрии » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








22-летняя Эскортница Рассказала, Почему Оставила Работу В Офисе Ради Cекс-Индустрии

22-летняя австралийка Белла Ляру (Bella Laroue) работает в сфере секс-услуг, ведёт двойную жизнь и не стесняется открыто говорить об этом. За час «эскортница высокого класса» зарабатывает $550, а ее средний заработок за неделю составляет около $10 000. Белла рассказала о том, чего на самом деле хотят мужчины, и почему она оставила работу в офисе ради секс-индустрии.

22-летняя австралийка Белла Ляру работает в сфере секс-услуг, ведёт двойную жизнь и зарабатывает $10 000 в неделю

Белла состоит в одном из элитных эскорт-агентств Австралии Scarlet Blue, и является «эскортницей высокого класса». В список Беллы входят разные услуги: от сопровождения до секса втроем, ролевых игр и доминирования. Её клиенты — состоятельные мужчины, готовые отдать за час с ней 550 долларов (30 800 рублей). Заработанные деньги она тратит в основном на путешествия.

Впервые Белла узнала об эскорте в возрасте 19 лет, когда жила в Азии в 2015 году

«Я открыла для себя эскорт, когда жила в Сингапуре в 2015. Тогда я просто наткнулась на сайты и начала изучать эту сферу, — рассказывает Белла. — Мне нравится образ жизни и свобода, которую дает мне эскорт».

«Вы можете подумать, что говоря «образ жизни», я подразумеваю дизайнерскую одежду, сумки, дорогую обувь и так далее. Это не так. Я имею ввиду возможность выбрать часы работы и не быть привязанным к графику, например, уехать в отпуск тогда, когда захочется».

Несколько лет назад Белла работала простой офисной служащей, но вскоре поняла, что пора что-то менять 

«Мне не нравилась рабочая обстановка в офисе, все люди были настолько опустошенными и абсолютно несчастными. Ко мне подходили коллеги и постоянно говорили, как им все надоело, как они ненавидят работу. Я поняла, что пора что-то менять,» — вспоминает Белла.

Именно тогда девушка решила кардинально поменять свою жизнь, и сменила офисную работу на секс-индустрию. Белла занималась эскортом с 2015 года, но работать в элитном эскорт-агентстве она начала в прошлом году, переехав в австралийский город Перт.

Среди клиентов Беллы встречались и мультимиллионеры, и даже неопытные студенты. Она признается, что перед встречей с каждым клиентом у нее предусмотрена определенная проверка. 

«Чаще всего я встречаюсь с клиентами в отеле или их частных резиденциях. Это также может быть простой ужин в ресторане. В числе моих клиентов встречались женатые мужчины, бизнесмены, мультимиллионеры, юристы, врачи и семейные пары».

«Я присутствовала на мероприятиях, балах, развлекала клиентов на частных яхтах, летала на частном самолете с бизнесменом в США вместе со своей коллегой. Также у меня были неопытные молодые люди, студенты университета, туристы». Белла избирательна в плане клиентов: прежде чем она решит, предлагать или не предлагать свои услуги, она проводит определенную проверку. Если человек вызовет у нее недоверие, она с ним не встретится.

«Мужчин привлекает не только моя внешность..» — убеждена Белла

«Я миниатюрная блондинка с зелено-голубыми глазами, и такой же очаровательной личностью, — говорит Белла. — Помимо внешности, мужчин привлекает мой характер. Я понимающая, искренне забочусь о людях, легко поддержу разговор. У меня аналитический склад ума, но и люблю посмеяться. Я уверена в себе, но у меня не завышенная самооценка. Похоже, это работает с мужчинами».

После встреч со многими мужчинами, Белла поняла, что есть много причин, по которым они возвращаются к эскортницам, и во многих случаях это далеко не секс. «Женатые мужчины идут к эскортницам, если у них нет активных сексуальных отношений с женой или они чувствуют себя «отвергнутыми». Кто-то ищет собеседника, кому-то — просто скучно».

Что касается родителей Беллы, она признается, что ее мать — строгая женщина. Она знает о ее занятии, но уже смирилась с тем, что дочь полюбила такой образ жизни. А вот отец пока не в курсе, и Белле не хотелось бы, чтобы до него дошли слухи о том, чем занимается его дочь.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...