10 Фактов О Рабстве В Тибете » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








10 Фактов О Рабстве В Тибете

Далай-ламой был введен налог практически на всё, даже на уши. То есть те, кто хотел, чтобы его уши остались, должны были уплатить подать, иначе их отрубали.
Многим рабам выкалывали глаза или отрубали ноги вовсе не из-за неповиновения, а по соображениям безопасности. Такие рабы могли выполнять определённый вид работ, но не были опасными для своих хозяев (так как количество рабов было огромным). Большую прибыль составляла торговля мальчиками рабами.

Тибетские мальчики обычно забирались из крестьянских семей и продавались в монастыри, где их готовили в монахи.

Оказавшись раз в монастыре, они оставались привязаны к нему на всю оставшуюся жизнь. Монах Таши-Церинг сообщает, что крестьянские дети обычно подвергались в монастырях сексуальным надругательствам. Сам он неоднократно подвергался изнасилованиям, начиная с 9 лет. Монастыри подписывали детей на пожизненную службу в качестве домашней прислуги, танцоров и солдат.

Отношение к рабам

Известен случай, когда хозяин послал раба в отдаленное селение с поручением. Тот не успел вернуться засветло и заночевал в поле. Поле оказалось принадлежащим какому то местному землевладельцу и тот потребовал с раба денег за ночлег. Денег у того, естественно, не было и тогда в наказание ему отрубили руку.

Когда он ослабевший вернулся обратно к хозяину, то тот, разгневанный тем, что здоровый, хороший раб стал инвалидом, приказал отрубить ему и вторую руку.

Крепостные облагались налогом на женитьбу, рождение каждого ребёнка и на каждую смерть члена семьи.

Они платили налог на посадку дерева в своём дворе и на содержание животных. Были налоги на религиозные праздники, публичные танцы и игру на барабанах, налогом облагалось даже заключение в тюрьму и освобождение из неё.

Те, кто не мог найти работу, платили налог за то, что были безработными, а если они отправлялись в другую деревню в поисках работы, то платили налог на проезд. Если люди не могли платить, монастыри одалживали им деньги под 20-50%( и да, первыми и самыми крупными ростовщиками и рабовладельцами всегда были церкви и религиозные организации, а не масоны и жиды).

Долги переходили в наследство от отца к сыну, от деда к внуку. Задолжники, бывшие не в состоянии расплатиться по своим обязательствам, становились рабами.

На втором фото типичный пример ослепления раба.

Буддисты, до 1960 года отрубала ноги рабам и сдирала кожу с детей и взрослых, законно применяла педофилию и торговлю детьми.

1960 год Карл, 58 лет назад. Это когда цивилизация безбожников запустила астронавтов на луну.

Тибет до 1959 года являлся элементарной теократией со всеми присущими теократии признаками фашизма.

Известный журналист Всеволод Очинников, в 50-е годы посетивший Тибет вспоминает:

« Мне разъяснили, что секта «Красных шапок» издавна развивает у молодых лам способность к телепатическим контактам. Чтобы улучшить «роуминг» такой связи, некогда использовался жестокий обычай. Под краеугольный камень каждого нового монастырского здания клали ламу-подростка. Юношу вводили в состояние «самадхи», похожее на летаргический сон, и без его ведома навсегда накрывали спящего каменной плитой.
Утверждают, что подобно тому, как конь чует могилу хозяина, погребенного несколько лет назад, трупы молодых лам давали излучение, облегчавшее телепатам выход на нужный объект. В 1990 году я беседовал в Лхасе с профессором богословия Тибетского университета. Отданный ребенком в монастырь Ганден, он был выбран для этой печальной участи. Но бежал, предупрежденный наставником, который сжалился над своим учеником»

«День оккупации духовного Тибета китайскими комуняками»

«День освобождения тибетцев от крепостного рабства» — официальный праздник в Тибетском автономном районе КНР, отмечаемый 28 марта в ознаменование отмены «феодально-крепостнического строя» в Тибете в 1959 году.

10 марта 1959 года в Тибете начался «антикитайский мятеж». 28 марта 1959 года власти КНР объявили о роспуске тибетского правительства и провели широкомасштабную войсковую операцию по подавлению восстания. В результате Далай-лама XIV и десятки тысяч других тибетцев бежали в Индию. В ходе последующих реформ были освобождены сотни тысяч крепостных, составлявшие до 90 % местного населения.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...