Девушка Объяснила, Почему Женщинам Нужна 5-Секундная Пауза Для Принятия Решения » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Девушка Объяснила, Почему Женщинам Нужна 5-Секундная Пауза Для Принятия Решения

На днях сидел в кафе с одной своей знакомой. Пообедали. Потом попросили чаю. Простого, зеленого, классического. Официант спросил: «Десертики будете?» Я сказал: «Дайте меню», он принес тяжелую кожаную папку, раскрыл на нужной странице, забормотал: «черный лес, эстерхази, тирамису, эклерчики». Я спросил: «Возьмешь пирожное?». Она помолчала, подумала — долго думала, секунд пять — но потом сказала покачала головой и сказала: «Пожалуй, всё-таки нет».

Я не удержался и спросил:

— Скажи, а вот ты, когда сделала паузу, ты на самом деле думала, брать пирожное или не брать? Или ты уже заранее знала, что не будешь, и только сделала вид, что раздумываешь?

— Нет, — сказала она. — Я честно размышляла. Я хотела сладкого. Но потом решила, что лучше сдержаться.

— Понятно, — сказал я. — Тогда позволь еще вопрос. Интимный. Ладно?

— Валяй, — сказала она и посмотрела на меня поверх очков.

— Нет, не лично интимный, а так, — смутился я. — На интимную тему. Вообще.

— Не томи! — засмеялась она.

— Вот такой вопрос, — сказал я. — Как ты понимаешь, я в молодости не раз и не два, и даже не десять и не сто, после танцев, или выпив в хорошей компании, или читая стихи на скамейке Тверского бульвара, — я говорил, шептал девушке: «Поехали ко мне». А девушка молчала несколько секунд, как будто бы взвешивая все за и против, а потом медленно и отрицательно качала головой.

— Что, так ни одна и не согласилась? — засмеялась моя собеседница. — Бедный.

— Да нет! Я не о том. Когда она соглашалась, то все получалось как-то без слов. Она просто обнимала меня, или шла в прихожую взять пальто, или мы вместе вставали со скамейки и бежали к троллейбусу. А если нет — то перед отказом непременно пауза. Вот и скажи мне: девушка уже заранее знает, что не поедет, и только делает вид, что решает? Чтоб обидно не было, чтоб отказ выглядел обдуманным. Или она на самом деле обдумывает разные «за» и «против»? И вот приходит к выводу, что доводов «против» все-таки больше…

— Смотря сколько секунд, — сказала она. — Ты прав, неприлично сразу завопить «нет». Но если она думает две секунды, это значит, что ты ей совсем не нравишься. В эти две секунды она в уме произносит: «Я — к тебе? Ты охуел, дружочек?». Но если она молчит пять секунд — значит, она действительно думает. Но ты знаешь, о чем она думает, что взвешивает?

— Что?

— Вот что. Ей очень хочется. Но сразу сказать «да» — неприлично. А хорошие девчонки с перва раза не дают, известное дело. Но сказать «нет» — это риск, что второго раза не будет. Вот между этими рисками и идет выбор, между риском показаться легкой давалкой или мрачной целкой. Понял?

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...