Диктаторы КНДР Получали Визы На Запад По Бразильским Паспортам » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Диктаторы КНДР Получали Визы На Запад По Бразильским Паспортам

Нынешний северокорейский лидер Ким Чен Ын и его покойный отец Ким Чен Ыр использовали поддельные заграничные паспорта граждан Бразилии для получения виз западных стран в период с 1996 по 2006 годы, сообщает Reuters.

По словам одного источника, «это указывает на попытки правящей семьи построить возможный маршрут эвакуации».

На фотокопиях паспортов с фотографиями явно видны лица нынешнего и бывшего лидеров Северной Кореи. Кроме того, их изображения также идентифицированы с помощью специальных технологий распознавания.

На обоих паспортах стоит дата выдачи 26 февраля 1996 года со штампом «Посольство Бразилии в Праге».

В документах старший Ким назван Иджонгом Чои, младший — Йозефом Пваг. Причём известно, что эти паспорта были поданы для получения виз по крайней мере в двух западных странах.

Паспорта могли использоваться для посещения Бразилии, Японии и Гонконга.

Посольство КНДР в Бразилии отказалось комментировать ситуацию. В то же время Министерство иностранных дел Бразилии заявило, что проводит расследование.

Источник в спецслужбах Бразилии сообщил, что бланки паспортов, о которых говорится в публикации, являются настоящими. Они были выпущены для использования в консульских учреждениях за рубежом.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...