Врачи Были Шокированы, Когда Женщина Родила Огромного 6-Килограммового Ребенка » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Врачи Были Шокированы, Когда Женщина Родила Огромного 6-Килограммового Ребенка

С тех пор, как моя мама впервые объяснила мне процесс рождения, мысль о том, что женщины переживают во время родов, пугала меня достаточно, чтобы задаться вопросом, хочу ли я детей вообще. Честно говоря, я не уверена, что буду достаточно сильна, чтобы выдержать боль от выталкивания 3-3,5-килограммового ребенка, вне зависимости от того, будет ли использоваться эпидуральная анестезия или нет, не говоря уже о ребенке размером с маленькую девочку, которого родила эта женщина.

Крисси Корбитт, мама четверых детей из Кистон Хайтс, штат Флорида, определенно знакома с большими детьми. К слову, ее первые два ребенка весили при рождении четыре и четыре с половиной килограмма. Поэтому во время четвертой беременности в 2017 году она думала, что ее девочка будет примерно 4,5 килограмма тоже. Ох, как же она была неправа!

Когда Корбитт приближалась к дате, назначенной на рождение ребенка, ее живот становился все больше и больше. «Похоже, у нее был огромный пляжный мяч, и он становился все более и более раздутым», — рассказывал ее муж Ларри Inside Edition. Когда она наконец родила на 39 неделе ребенка посредством кесарева сечения, она была ошеломлена, увидев, насколько огромна ее дочь, и услышав ее вес.«Казалось, что я родила настоящего малыша», — рассказала она. При рождении Карли Брук Корбитт весила шокирующие шесть килограмм. Она родилась настолько большим ребенком, что ее родители были вынуждены пожертвовать всю купленную для новорожденной одежду, которую они заранее приобрели. Им также пришлось обменять подгузники на большие по размеру.Доктор Эрик Эделенбос, гинеколог Корбитт, говорит, что Карли – самый большой ребенок, роды которого ему когда-либо приходилось принимать. Подробности этой истории можно увидеть в видео ниже.

Приятно слышать, что, несмотря на ее размер, Карли смогла попасть в этот мир счастливой и абсолютно здоровой! Что касается меня, думаю, лучше поручить все этим материнские штучки таким сильным женщинам как Корбитт.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...