Загадочный Путешественник Во Времени Прошел Проверку На Детекторе Лжи И Рассказал Про Будущее » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Загадочный Путешественник Во Времени Прошел Проверку На Детекторе Лжи И Рассказал Про Будущее

Возможно ли путешествие во времени? 98% человек сразу скажут нет, это невозможно. Но если вы обожаете науку и любите исследовать экстраординарные теории, есть о чем поговорить. С научной точки зрения, мы все путешествуем во времени со скоростью 1 час в час. Итак, реальный вопрос должен быть: «Могут ли люди путешествовать во времени быстрее или медленнее, чем 1 час в час?».

Я знаю, что парадоксально даже представить, что машина для путешествий во времени существует, но у вас наверняка появятся вопросы после прочтения истории человека, который утверждает, что путешествовал во времени.

Ной – загадочный путешественник во времени из будущего.

Ной, говорит, что он прибыл из 2030 года, чтобы предупредить людей об опасности в будущем. Разве это не похоже на какой-то научно-фантастический фильм? Он прибыл, чтобы рассказать человечеству о будущем, которое ждет нас.Видео полного допроса было загружено на Youtube, где мужчине пришлось пройти проверку на детекторе лжи.

Видео было загружено Apex TV. Голос и лицо мужчины изменены, чтобы не разглашать его личность. Видео имеет более 56 миллионов просмотров. Во время всего допроса Ной был подключен к детектору лжи, чтобы узнать, говорит ли он правду или ложь, отвечая на вопросы, которые ему задают.

Мы можем видеть датчики полиграфа, подключенные к его руке.

Когда его спросили: «Вы настоящий путешественник во времени, прибывший из 2030 года?», Ной отвечает «ДА», и это «ПРАВДА», загорается слово на видео, однако сам детектор лжи при этом не демонстрируется. Он также раскрыл, зачем он решил отправиться в путешествие во времени, и что ждет человечество в будущем.Вот некоторые из его предсказаний:

Google Robotics станет руководить миром, означая начало правления искусственного интеллекта.

Все будет высокотехнологичным, даже дома будут полностью контролироваться им.

Ной также говорит, что нынешний президент США Дональд Трамп будет переизбран.

Биткоин будет все более популярным, но реальные деньги все еще будут использоваться.

Глобальное потепление приведет к экстремальным климатическим изменениям. В Северной Америке станет очень жарко, а в Европе холодно.

Президентом в 2030 году станет человек по имени Илана Ремике.

Человек, наконец, отправится на Марс в 2028 году и откроет путешествие во времени.

Ной также говорит, что к тому времени многие раковые болезни будут излечимы.Некоторые зрители раскритиковали допрос и прокомментировали происходящее в кадре.

Один человек написал: «Все, что Apex TV делает, это просто подает сигнал на экране в ответ на вопрос со звуком, который не имеет ничего общего с детектором лжи».

Другой пользователь написал: «Вам нужно показать название детектора лжи, а также продемонстрировать стадии настройки. 2030 год не настолько далек от нас, так какое там он назвал имя президента? Этот человек должен был уже родиться».

А это слова самого Ноя.

«Во-первых, путешествие во времени стало возможным в 2003 году, оно используется только сверхсекретными организациями. Возможность путешествовать во времени не будет раскрываться перед людьми до 2028 года. Во-вторых, я никого не пытаюсь обмануть, моя единственная цель доказать вам, что путешествие во времени существует, и что я – человек из будущего».В интервью Paranormal Elite Ной сказал, что ему 50 лет, и он страдает от анорексии. Но он принял лекарство для омоложения возраста и превратился в 25-летнего мужчину.

Я не знаю, является ли это правдой или нет, но даже со странной верой в паранормальные теории и заговоры, сложно поверить, что сотрудники Национальной безопасности допустили бы такую утечку.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...