Японцы Шокированы Тем, Что Алина Загитова Живет В Съемной Квартире » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Японцы Шокированы Тем, Что Алина Загитова Живет В Съемной Квартире

Японцы очень любят фигурное катание. Для них чемпионы в этом виде спорта приравниваются к божествам, а значит и проживать они могут только в супер комфортных условиях. Одна из телекомпаний Японии приезжала в гости к победительнице олимпийских игр 2018 года Алине Загитовой. Приезжали они не в родной город спортсменки Ижевск (там соседи девочки в честь победы решили украсить подъезд), а в Москву. В столице Алина живет с бабушкой в съемной квартире. Бабушка заботится о внучке, помогает ей во всем, а в Ижевске остались жить родители чемпионки. Японских журналистов удивила квартира и те условия, в которых проживает девочка. Думаем, что они ждали красивой дорогой квартиры, а увидели нечто иное.

На снимке: чемпионка в съемной квартире. На входной двери дермантин. На кухне очень тесно и помещается максимум три человека (больше не влезает). Комната девочки мы думаем еще меньше. Старая мебель, в шкафу еле умещаются все медали чемпионки, стоит столик с фотографиями родных. Частично вещи девочки лежат на креслах. На диванчике Девочка спит с младшей сестренкой. Рассказывают, что младшая из сестер тоже подает большие надежды в этом виде спорта. В отдельном углу стоят игрушки. Большое количество японских игрушек от фанатов победительницы. У чемпионки живут две шиншиллы и большой кот. Девочка рассказывала, что бывает делится с домашними животными наболевшим, ей кажется, что они ее понимают и не предадут. Вскоре среди питомцев будет пополнение — пес, подарок от японских фанатов. Репортеры несомненно шокированы, только чем? Тем, как пес сможет уживаться с котом или тем, как все разместятся в такой маленькой квартирке?

Возможно удивительно, но Загитову совсем не беспокоит, что сейчас она живет в не самых лучших условиях. Девочка спокойно показывает жилье японцам, ничуть не смущаясь, пьет чаек на маленькой кухне. А мы вспомним с Вами 6-кратного чемпиона олимпиады Виктора Ана. Из Кореи он переехал в Россию и несколько лет перед сочинской олимпиадой проживал на базе (а ему предлагали и лучшие условия). Однако спортсмен отказывался и уверял, что так ему намного удобнее. В квартиру в Сочи он перебрался лишь после победы на олимпийских играх в Сочи (а он там завоевал три золотые медали!)

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...