Фотограф Использовал Дроны Для Съемок Гало В Горах, И Результат Поражает Воображение » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Фотограф Использовал Дроны Для Съемок Гало В Горах, И Результат Поражает Воображение

Зацените эти невероятные снимки музыканта и фотографа Рубена Ву, родившегося в Ливерпуле, и проживающего сейчас в Чикаго. Рубен известен своими новаторскими методами, в частности, использованием дронов, с установленной в них подсветкой, которыми он освещает пейзаж и создает снимки, которые будто сбежали с кадров научно-фантастического фильма. Эти изображения являются частью продолжающегося проекта Lux Noctis, над которым он работает с 2016 года.

«Я купил свой первый дрон в 2014 году», — рассказывает Рубен. «В детстве я мечтал о летающей камере, которая могла бы снимать пейзажи с абсолютно другой точки зрения. Поэтому для моего увлечения фотографией было важным шагом начать использовать камеру, которая может находиться в другом месте. Я начал снимать с помощью дрона фотографии и музыкальные клипы, экспериментируя с использованием прожекторов, чтобы освещать графические узоры ночью на вершинах гор. Концепция Lux Noctis развилась из этого, использовался беспилотный летательный аппарат в качестве источника света вместо камеры».

Рубен обычно фотографирует отдаленные пейзажи гор и пустынь, поскольку уединение и богатое природное разнообразие, которое они предлагают, дают ему как вдохновение, так и возможность сосредоточиться на работе. Изучение этих местностей в ночное время добавляет как кое-что интересное, так и определенные проблемы. «Фотографии – это длинные экспозиции, и их нужно хорошо спланировать и настроить», — рассказывает он. «Для меня это более профессионально создавать ночные фотографии, а использование дронов с подсветкой – это лишь часть этого (довольно сложного) рабочего процесса». Он использовал многие типы камер за время проекта, но говорит, что в последнее время снимает на Fujifilm GFX50S и модифицированный дрон DJI Phantom.

То, что он посещает настолько удаленные места, означает, что Рубен должен быть хорошо подготовлен. «Прежде чем отправиться делать фотографии, нужно провести тщательное исследование», — рассказывает Рубен. «Нужно исследовать карты, лунные циклы, особенности сезона и туристической посещаемости места. Я провожу целый день за составлением плана съемки, выбором места. Прокладывают пешеходный путь до конечной точки, отмечаю участки в GPS, а затем жду заката, чтобы начать работать. Я сделал набор нужных мне инструментов портативным, чтобы я мог отправляться в самые отдаленные точки. Я никогда не пользуюсь дроном, если на точке находятся другие люди. Для меня очень важно, чтобы локация была очень удаленной и я был один, фотографируя ее».

«На одном из последних снимков я случайно поймал след космического корабля Falcon Heavy, когда он выходил за пределы атмосферы Земли. Это было в Аризоне в Вермилен Клифс Нешнел Монумент». Можете догадаться, о каком снимке идет речь?

Используя беспилотник, чтобы осветить величественные горы, он начал фотографировать свет дрона, используя долгую выдержку, после чего обнаружил, что на его фотографиях появился новый элемент. «Первая часть серии специально скрывает любой источник света, оставляя только освещенный пейзаж», — объяснил Рубен. «Вторая серия отличается тем, что фотографируется световой путь дрона, который он оставляет во время освещения пейзажа, кружась вокруг точки интереса. Это был преднамеренный шаг, но весь процесс для меня – эксперимент». Это «гало» особенно впечатляет!

Прокрутите вниз, чтобы заценить удостоенные наград фотографии Рубена и подпишитесь на его Instagram, чтобы узнать больше о проекте. После 10-летней музыкальной карьеры в группе Ladytron, визуальное искусство стало его сольным проектом.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...