Компания Mattel Выпустила Кукол Барби В Память Об Известных Женщинах » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Компания Mattel Выпустила Кукол Барби В Память Об Известных Женщинах

Куклы Барби знакомят девочек с красотой и тенденциями моды в течение уже 58 лет, но в последнее время компания решила несколько измениться. Чтобы лучше понять, что нужно нынешнему обществу, компания Mattel, производитель кукол, опросила 8 000 матерей. В результате опроса выяснилось, что 86% матерей обеспокоены тем, какие модели для подражания предлагаются их дочерям, поэтому компания создала 17 кукол, вдохновленных великими женщинами.

«Девочки всегда могли разыгрывать разные роли с Барби, выбирать ей карьеру, и мы очень рады представить реальные образцы для подражания, чтобы напомнить им, что они могут выбирать все, что им нравится», — заявила старший вице-президент и генеральный менеджер Barbie Лиза МакНайт в пресс-релизе.

Каждая кукла из серии «Вдохновляющие женщины» поставляется с ознакомительной информацией о том, какой след эта женщина оставила в обществе. В линейке представлены как уже почившие женщины, так и ныне живущие. Среди них Амелия Эрхарт, первая женщина, пролетевшая через Атлантический океан, Фрида Кало, известный мексиканский художник и активист. Хотя в этой серии есть только три куклы, линейка будет расти с выпуском новых, сообщила пресс-секретарь Mattel.

Компания также сделала новые дополнения к своей программе Шеро, которая стартовала в 2015 году. В рамках инициативы уже были отмечены такие женщины, как Ибтихадж Мухаммад, Мисти Коупленд, Ава Дюверней, Ева Чэнь и Эшли Грэм. Теперь в коллекцию добавили новых кукол, вдохновленных современными кумирами молодежи: олимпийскую чемпионку, сбноубордистку Хлою Ким, всемирно известного шеф-повара Элен Дарроз и других.

Больше информации можно найти на официальном сайте mattel.com.

Компания Mattel опросила 8 000 матерей. В результате опроса выяснилось, что 86% матерей обеспокоены тем, какие модели для подражания предлагаются их дочерям.

В качестве ответа на опрос компания выпустила серию с куклами, вдохновленными женщинами-новаторами своего времени.Чтобы отметить Международный женский день, мы решили обратить внимание на женщин-вдохновительниц, которые были примером для подражания в прошлом и сейчас, в попытке вдохновить больше девочек на свершения.

Фрида Кало, художницаАмелия Эрхарт, пионер женской авиацииМартина Войцеховская, журналисткаХелен Дарроз, всемирно известный шеф-поварЭшли Грэм, модель и боди-активистПэтти Дженкинс, режиссерКэтрин Джонсон, математик и физикЮань Юань Тань, балеринаСара Гама, футболистЛейла Пидайеш, дизайнер и предпринимательИбтихадж Мухаммад, фехтовальщицаБинди Ирвин, борец за охрану природыГуань Сяотун, актриса и филантропХлоя Ким, чемпионка по сноубордуГабриэль Дуглас, чемпионка по спортивной гимнастикеАва Дюверней, режиссерХуэй Жоци, волейболистка с чемпионским титуломНикола Адамс, чемпионка по боксуНекоторым людям очень понравились новые куклы

Я не покупаю свою дочерям Барби, однако этих я куплю. Они не выглядят как куклы из секс-шопа. Возможно, я куплю некоторых кукол из этой серии, несмотря на то, что мои девочки уже выросли.
Это шаг в правильном направлении. С точки зрения того, кто играл много раз с куклами Барби, увидеть представление реальных женщин, по-настоящему здорово. Я оценила.
Я не коллекционирую кукол Барби, но эти куклы красивые. И если семьи женщин, которые уже умерли, и женщины, ставшие прототипом, довольны, это самое главное. Не всем это понравится. Просто покупайте или нет. Но не пытайтесь доказать остальным, что они должны или не должны их покупать. Или говорить, что от Барби давно пора отказаться, просто потому что вам эти куклы не нравятся.
Я так рада увидеть эту серию. Они приложили усилия для того, чтобы каждый ребенок в этом мире нашел отражение себя в кукле!

Оу, я хочу куклу Фриду.

Однако некоторые посчитали, что такие куклы не должны были создаваться

Нет, они заставили Фриду перевернуться в гробу. Она отстаивала права людей с инвалидностью, потому что у нее самой были проблемы со здоровьем, и она ходила с тростью. Кроме того, ее брови и растительность на лице не отображены правильно. У нее были усики и сросшаяся бровь, которую она ясно обозначила на своем автопортрете.
Вам не кажется, что пора отказаться от Барби? Их тела выглядят абсолютно одинаково, как лица и пропорции. Единственное отличие в одежде. Это не прогресс.
У Фриды была сросшаяся бровь, и она сама никогда это не меняла, почему компания по производству кукол решила иначе? Позор вам за то, что меняете чью-то внешность, используя свои представления о красоте! Барби и компания-производитель всегда презентовали невоплотимые в жизнь стандарты красоты, рассказывая о них маленьким девочкам. И вот теперь они меняют внешность женщин, которые были счастливы оставаться собой!
Несмотря на то, что мне нравится концепция, если вам хочется презентовать этих потрясающих женщин, пожалуйста, попытайтесь максимально точно воссоздать их внешность. Кэтрин Джонсон была белой, и в реальной жизни у этих женщин были или есть определенные особенности фигуры. В противном случае вы можете просто сделать их всех мультяшными.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...