Ее Ноги Сводят С Ума Миллионы: При Росте 178 См Их Длина Составляет 108 См! » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Ее Ноги Сводят С Ума Миллионы: При Росте 178 См Их Длина Составляет 108 См!

В Швеции девушки всегда отличались красотой. Сейчас же все мужчины из этой скандинавской страны сходят с ума по одной своей длинноногой соотечественнице.

Эту 34-летнюю спортсменку и просто красавицу из Стокгольма зовут Ия Остергрен. В детстве она была высоким, костлявым ребенком. Особой привлекательной внешностью не блистала. Но прошло двадцать лет, и теперь она носит неформальный титул секс-символа страны.

С 2014 года девушка постит свои фото в социальных сетях. Благодаря прекрасному сочетанию спортивной фигуры и длинным ногам, девушка стала звездой Интернета На данный момент на Инстаграм подписано сто тридцать семь тысяч человек.

Остергрен делает снимки как дома, так и в тренажерном зале. Ее полуобнаженные фотографии в нижнем белье собирают тысячи лайков. Многие шведские девочки-подростки обращаются к ней за советом. «Вы действительно вдохновляете! Сильная женщина», «ее ноги просто прелесть» «постоянная и упорная работа создают совершенство», «вы для меня отличный мотиватор», − такими комментариями забиты ее посты в социальных сетях.

Кстати, Остергрен не стесняется выставлять и фотографии из своей юности. На этих снимках высокая и худая, словно шпала, девушка выглядит совсем невзрачно. Но занятия спортом сделали из нее, как выражаются сами шведы, скандинавскую богиню. Свои необычно длинные ноги (немногим более одного метра) она смогла превратить в настоящий фетиш для огромной армии поклонников. Даже россыпь веснушек по всему лицу, которых она стеснялась в юности, стали ее украшением.

Быть с такой красавицей – мечта любого шведа и не только. Однако добиться ее расположения мужчинам будет невозможно. Сердце красавицы, к несчастью всех представителей сильной половины человечества, уже давно занято. Девушка несколько лет безнадежно замужем.

Со своим возлюбленным супругом она, конечно же, познакомилась в тренажерном зале. В 2013 году Иа вышла замуж за культуриста, чемпиона Швеции по бодибилдингу Торбьёрна Остергрена. Теперь они тренируются вместе. Кроме того, у спортивной семьи Остергрен растут две замечательные девочки. «Тело следует за тем, о чем мечтает разум» − такой девиз шведской красавицы.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...