Ким Кардашьян Заклеймили Живодеркой, За То, Что Та Выжгла Знаки Louis Vuitton На Живой Змее » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Ким Кардашьян Заклеймили Живодеркой, За То, Что Та Выжгла Знаки Louis Vuitton На Живой Змее

37-летняя популярная звезда ток-шоу «Семейство Кардашьян» показала своим 108 млн подписчикам в Instagram змею, кожа которой украшена логотипами известного французского дома моды. Среди фанатов Ким оказалось множество ярых зоозащитников, которые стали угрожать ей, ведь, судя по всему, змея живая, а рисунки сделаны не краской…

«Это неправильно, и самое ужасное — она этого не понимает»

«Сколько людей уже отметили здесь организацию «Людей за этичное обращение с животными»?»

Однако большая часть подписчиков выразила сомнения в том, что Ким могла причинить змее вред. Другие, самые внимательные, нашли, что это совсем не руки Ким. По их мнению, американская икона стиля никогда бы не выложила фото с такими неухоженными ногтями.

Симпатия Ким к французскому дому моды прослеживается через весь её Instagram. Не так давно она даже публиковала фото мусорных ящиков с логотипом фирмы. Поклонники звезды были шокированы её выходкой. Некоторые пользователи поверили, что мусорные баки — действительно продукт дорогой марки Louis Vuitton.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...