Ей Сказали, Что Ребёнок Мёртв. Мама Приказала Врачам Выйти, Чтобы Проститься С Ним, Как Вдруг… » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Ей Сказали, Что Ребёнок Мёртв. Мама Приказала Врачам Выйти, Чтобы Проститься С Ним, Как Вдруг…

Кейт и Дэйв Озз из австралийского Квинсленда долгие годы пытались обзавестись детьми, но у них ничего не получалось.

Но в один прекрасный день на очередном обследовании врачи сообщили радостную весть: у них будут близнецы — мальчик и девочка.

В стенах роддома Кейт оказалась гораздо раньше большинства рожениц. На 6-м месяцев у женщины начались преждевременные роды.

Первым родился мальчик Джейми, не издав ни единого крика. Двумя минутами позднее на свет появилась его сестренка Эмили, и заявила об этом во всеуслышание продолжительным воплем.

Первенец задыхался на руках у собственной мамы. Доктора быстро вынесли страшный вердикт: он не будет жить. Но у мамы малыша были другие планы. Она приказала врачам покинуть палату — возле них столпилось более 20-ти человек, а мужа попросила остаться с ней и лечь рядом.

Пользу контакта кожа-к-коже не отрицают даже самые скептично настроенные ко всему ненаучному врачи. Кейт также знала о важности прикосновений для ребенка, и хотела таким образом согреть своего умирающего мальчика.

Новоиспеченные родители могли надеяться только на чудо, и оно произошло. Джейми оказался стойким оловянным солдатиком, и готов был хвататься за эту жизнь всеми силами. Внезапно мальчик взял отца за указательный палец и открыл глаза.

Поняв, что малыш не так безнадежен, врачи сделали все, чтобы недоношенные оба новорожденных близнеца правильно развивались. Однако сразу предупредили родителей: их сын может страдать от детского церебрального паралича.

С того дня прошло уже 8 лет, и в жизни деток с такой необычной историей рождения есть всего одна проблема…

У близняшек теперь есть младший братишка, и он просто обожает рассказывать всем подробности рождения каждого члена семьи. «Когда я родился, я был толстым, а мои брат и сестра — худыми. Джейми родился мертвым, но сейчас он живой», — обычно говорит Чарли.

Когда родители поведали близнецам необычную историю их рождения, Эмили расплакалась и крепко обняла Джейми, выжившего только благодаря принципиальности матери.

Пережитое заставило пару обратить внимание на проблему недоношенных детей, и сделать все, что в их силах, чтобы помочь таким малышам и их родителям. Сейчас отец счастливого семейства Дэйв готовится к благотворительному марафону, в котором помимо всего ему предстоит заплыв на 4 км и велосипедное путешествие на 180 км!

Случившееся с семьей Озз в очередной раз дает понять — любящее материнское сердце никогда не ошибается и способно на настоящие чудеса!

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...