Ален Делон Признался, Что Готов Уйти “Из Этой Проклятой Жизни Без Сожаления” » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Ален Делон Признался, Что Готов Уйти “Из Этой Проклятой Жизни Без Сожаления”

Недавно кумир миллионов и секс-символ своего времени 82-летний Ален Делон признался, что находится в большой депрессии. Он ненавидит людей и весь сегодняшний мир. 82-летний французский актер дал очень откровенное интервью.

В прошлом году известный актер Ален Делон заявил, что завершает свою актерскую карьеру. А недавно в интервью французскому журналу Paris Match он признался, что уже готов к смерти. “Я ненавижу современных людей и наш сегодняшний мир. Все вокруг фальшивое, всем важны только деньги. Уважение перестало существовать”, – заявил Делон.

Ален Делон до сих пор находится в депрессии из-за потери своей любимой женщины, актрисе Миреи Дарк. Она ушла из жизни прошлым летом. Со своей возлюбленной актер прожил целых 15 лет, правда ушел от нее в 1987 году к молоденькой манекенщице Росали ван Бремен, которая впоследствии родила ему двух детей, дочь Анушку и сына Алена-Фабьена.

“Нет Мирей, значит, и я могу уходить”, – заявил в интервью актер. Делона разочаровывает современный мир, особенно его пугает то, что в новостях ежедневно говорят о новых убийствах.

В интервью он отметил и своего пса Лубо. Выяснилось, что к своему питомцу Ален Делон относится гораздо лучше, чем к многим людям. Актер признался, что если он почувствует скорую смерть, то попросит ветеринара усыпить собаку, чтобы тот умер вместе с хозяином и не горевал на его могиле.

Ален Делон очень боится, что после его смерти могут вскрыть могилу, чтобы заполучить ДНК для установления отцовства. Поэтому он уже сейчас просит дочь Анушку не допускать надругательства над его телом.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...