В США Монахиня Умерла Во Время Суда С Кэти Перри » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








В США Монахиня Умерла Во Время Суда С Кэти Перри

По сообщению печатного издания Los Angeles Times, прямо в помещении суда скончалась одной из двух участниц (монахини преклонного возраста) судебного разбирательства с поп-исполнительницей Кэти Перри. Предметом спора была многолетняя сделка по продаже лос-анджелесского монастыря Los Feliz.

Девятого марта во время дачи показаний по купле-продаже здания сестре Кэтрин Роуз Холзман стало плохо, она повалилась на пол и умерла. Ей было 89 лет.

В послесловии к прозошедшему телеканалом FOX публикуется репортаж с последними словами Холзман, призывающую Кэти Перри остановиться, и что такие ее действия не сделают других лучше.

Как сообщает издание, сестры-монахини Холзман с Ритой Калланан долгие годы были обитательницами монастыря и полагали, что он является их имуществом. С 2011 года затраты на содержание помещения оказались довольно обременительными

От Кэти Перри монахиням поступило предложение о выкупе здания. Она собиралась расплатиться денежной наличностью за участок под застройкой десятью миллионами долларов, а еще 4, 5 миллионами рассчитаться за подбор другого подходящего монастырского помещения.

Тем не менее, Холзман с Калланан не согласились с этой сделкой. И в результате сестры задумали осуществить продажу здания монастыря, невзирая на то, каким будет решение местного епархиального совета.

В этот раз покупательские интересы были представлены бизнес-леди Даной Холлистер. По ее задумке в помещении предполагалось разместить площади бутика-отеля. Ею было уплачено 44 тыс. долларов, а также дано согласие на выписку 9, 9- миллионного долгового обязательства с рассрочкой выплат на три года.

И уже в 2017 году епархией был подан иск на предпринимательницу за ее попытки воспрепятствовать сделке купле-продаже монастыря певицей. Судом было принято решение о выплате Холлистер компенсирующей ущерб сумме в размере 15 млн долларов.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...