Потрясающие Портреты Знаменитостей С Вечеринки Vanity Fair После Церемонии Вручения Оскар » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Потрясающие Портреты Знаменитостей С Вечеринки Vanity Fair После Церемонии Вручения Оскар

Марк Селигер снова это сделал. Более недели назад Vanity Fair выпустила портреты, сделанные на вечеринке после церемонии вручения Оскара, которые так же красочны, как и всегда.

Марк Селигер решил сочетать класс, элегантность и яркую обстановку в портретной студии этого года, где всем известные знаменитости, такие как Галь Гадот, Марго Робби, Энсель Эльгорт, Люпита Нионго и Эмма Уотсон, позировали ему.

А какой снимок вам нравится больше всего?

Больше информации можно найти в Instagram.

Люпита НионгоГаль ГадотЭми АдамсГэри ОлдманДжон ХэммСофия Вергара и Джо МанганьеллоЭлизабет БэнксДжордан ПилЭмма УотсонМэри Джей БлайджДженнифер ГарнерЛиам Хеймсворт и Майли СайрусМарго РоббиЭнсель ЭльгортЧедвик БоузманЭллисон ДженниМинди Калинг и Бенджамин НовакОливия МаннТиффани ХаддишДональд ГловерХолланд Тейлор и Сара ПолсонЖанель МонэПэрис ДжексонТрэйси Эллис РоссЗои КравицГас Кенуорти и Мэттью УилкасКамила МендесСэм РоквиллМэтт БомерДаррен КриссРадхика Джонс, шеф-редактор Vanity FairЭмили РатаковскиАва ДювернейКерри ВашингтонТимоти Чаламет и Лука Гуаданьино

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...