Родриго Алвес, Известный как «Бразильский Кен», Прилетел В Москву В Надежде Найти Свою Любовь » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Родриго Алвес, Известный как «Бразильский Кен», Прилетел В Москву В Надежде Найти Свою Любовь

34-летний Родриго Алвес известен за рубежом как мужчина, который решился на многочисленные пластические операции, чтобы стать похожим на куклу Кена. В начале недели он специально прилетел в Россию, чтобы найти для себя невесту. В идеале девушка должна быть похожей на Барби, чтобы парень гармонично с ней смотрелся.

Помимо прогулки по улицам Москвы в поисках прекрасной незнакомки, мужчина отправился на Неделю моды, куда обычно съезжаются самые красивые и стильные люди не только столицы, но и России. Родриго остался под сильным впечатлением, о чем поспешил сообщить в своем микроблоге. «Я счастлив впервые оказаться в Москве и посетить Неделю моды. Мне удалось познакомиться с прекрасными людьми, и, надеюсь, к моменту моего возвращения в Англию я смогу сказать несколько слов на русском», — написал Алвес, однако не стал конкретизировать, кто именно произвел на него впечатление – дизайнеры или некая прекрасная дама.

Также Родриго принял участие в съемках популярных телешоу на российском ТВ. Он приходил в студию в гости к Александру Гордону и Юлии Барановской. Мужчина намеревался поговорить о своем, как он считает, уникальном чувстве стиля и о том, как могут выглядеть русские мужчины с макияжем, беря с него пример. Однако, по словам представительницы Алвеса, которая сопровождала его в России, участие в передаче едва не закончилось скандалом: ток-шоу проходило в негативном по отношению к гостю ключе. Тем не менее, мужчина все-таки проанонсировал выпуск ток-шоу — на русском языке.

«Я очень рад быть в Москве! Спасибо вам всем за любовь и уважение ко мне! Смотрите меня на Первом канале! Я буду в эфире программы «Мужское/Женское», — сообщил Родриго.

 

Также Алвес отправился в самое очевидное место в Москве для поиска любви и второй половинки — реалити-шоу «Дом-2». Именно здесь у него была возможность показать себя во всей красе и привлечь к себе пристальное внимание. Перед и после записи программы Родриго не переставал повторять, что очень устал. Для съемок мужчина выбрал пестрый пиджак в розах, который подчеркивал его тонкую талию. Ради нее он, кстати, удалил четыре ребра.

Среди всех девушек телепроекта мировая знаменитость особенно выделил Марину Африкантову, внешность которой напомнила ему куклу Барби. Впрочем, белокурая красотка не рискнула проявлять симпатию. На съемках не было ее молодого человека Романа Капаклы. Чтобы не будить ревность в своем бойфренде, Марина не захотела ближе знакомиться с «живым Кеном».

Кстати, еще одной девушкой, которая произвела впечатление на Алвеса, стала бывшая участница телестройки Оксана Ряска. Он даже попросил у продюсеров телефон барышни. Родриго Алвес признался, что хотел бы стать участником «Дома-2», правда, на какое-то время. Ожидается, что эфир с участием британской звезды покажут 22 марта.

Пока неизвестно, смог ли Родриго найти себе в Москве спутницу жизни, похожую на Барби. Хотя вряд ли его намерение жениться было реальным – он признавался британскому изданию, что просто хочет узнать об опыте пластики у наших девушек.

«Большинство моих подруг выглядят очень гламурно и сделали множество операций: София Вегас, Пикси Фокс, Хлоя Хан. Мне интересно узнать, почему женщины в России стремятся выглядеть, как куклы. И я надеюсь, что за это время приобрету новых друзей», — рассказывал мужчина.

Телеведущая Ксения Бородина, в свою очередь, решила познакомить своих фанатов с живым Кеном. Она написала несколько фактов из его биографии. «А вы знакомы с Родриго Алвесом? Приходил к нам на программу, единственный человек в мире, который решился удалить себе четыре ребра, у него талия 60 см и более 60 пластических операций. Как он вам? Кстати, приехал искать себе невесту в Россию», — написала Ксения.

Однако поклонники без особого восторга восприняли появление уникального мужчины в России и в Инстаграме девушки. Немногие высказали желание обрести такого мужа. «Думала, это человек в маске», «Похож на восковую фигуру», «И зачем ему нужна тонкая талия? И такое лицо женское?» — писали фолловеры.

Родриго то и дело жаловался, что в Москве достаточно холодно и выпало очень много снега. Тем не менее он рад, что его тепло встретили в России, он не ожидал такого отношения. Алвес признавался в интервью DailyMail, что его внешность может вызывать вопросы в нашей стране.

«Россия очень консервативная страна, и люди полагают, что столь экстраординарная личность, как я, может разрушить табу, которые сложились у общества. Именно поэтому я здесь, — говорил «живой Кен». – Но здесь каждый относился ко мне доброжелательно и многие просили сделать со мной селфи».

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...