Девушка Воплотила В Жизнь Желание Больного Деда Увидеть Её Невестой » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Девушка Воплотила В Жизнь Желание Больного Деда Увидеть Её Невестой

Фу Ксювей, 25-летняя предприниматель из Чэнду, Китай недавно поделилась прекрасной подборкой свадебных фотографий, которые быстро стали вирусными. Тем не менее, у фотографий есть и важная эмоциональная составляющая, несмотря на то, что жениха на них нет. На самом деле, свадьба ненастоящая, а единственные люди на снимках – это госпожа Фу и ее 87-летний дедушка.

Несмотря на то, что в ближайшее время Фу Ксювей не собирается выходить замуж, она решила надеть свадебное платье для своего дедушки. В сентябре прошлого года мужчина серьезно заболел, и врачи предупредили, что он может скончаться в любой момент. Опасаясь, что он, возможно, никогда не исполнит свою мечту – провести внучку к алтарю, Фу организовала фотосессию на 3000 юаней (475 долларов). Держа свой план в секрете, она забрала дедушку из стационара, рассказав лишь, что она хочет организовать фотосессию, и он согласился.

Воспитанием Фу занимались бабушка с дедушкой, начиная с десяти лет после того, как ее родители развелись. Поэтому между ней и ее опекунами присутствует особая связь. Она настаивает на том, что будет заботиться о них теперь, взамен за то, что они для нее сделали. У девушки даже есть татуировка с портретом дедушки. «В январе я сделала татуировку с портретом дедушки. Я хочу чтобы мои друзья и дети знали, как он выглядел», — рассказывает она.

Познакомьтесь с Фу Ксювей, 25-летним предпринимателем из Чэнду, КитайВоспитанием Фу занимались бабушка с дедушкой, начиная с десяти лет после того, как ее родители развелисьФу очень близка с бабушкой и дедушкой и заботится о нихОднако в сентябре прошлого года ее дед серьезно заболелЕго мечта всегда заключалась в том, чтобы увидеть Фу в роли невестыОпасаясь, что ее любимый дед, возможно, не доживет до этого момента, Фу устроила с ним совместную свадебную фотосессиюНесмотря на отсутствие жениха, она надела белое свадебное платье для своего дедушки Фу обнимает своего деда, когда они идут по проходу в церкви Несмотря на то, что вся идея скрывалась от дедушки до последнего, он выглядит шикарно в своем красном костюмеФу говорит, что болезнь дедушки изменила ее взгляд на жизнь, и она хочет наслаждаться каждым моментомПомимо свадебных фотографий, у нее есть татуировка с портретом деда, как вечное напоминание для нее и ее друзей

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...