Скорее Всего Во Всем Виновата Россия — Новый Флешмоб Покорил Интернет » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Скорее Всего Во Всем Виновата Россия — Новый Флешмоб Покорил Интернет

У новейшего флешмоб-начинания «С высокой вероятностью – Россия» с соответствующим хэштегом #HighlyLikelyRussia движущими мотивами стали недавние ничем не подтвержденные заявления, высказанные главой британского правительства Терезой Мэй.

Имеем следующую ситуацию. Когда-то высшего офицера-ГРУшника Сергея Скрипаля в 1995 году завербована британской разведкой, а уже к 2010-му году обретался на территории Великобритании, как и вся его семья. И в этом году пятого марта полковника с дочерью Юлией отравили в административном центре Солсбери. Премьер-министром Великобритании Терезой Мэй были поспешно озвучены заявления о причастности к отравлению властей России, при этом российские дипломатические представители не получили соответствующих материалов по делу Скрипаля. Сложившаяся обстановка породила острый конфликт межгосударственного уровня, при котором выслали дипломатов и дальнейшим набором скандальных оборотов. Шеф-редактором Russia Today (информационного канала) Маргаритой Симоньян фраза «Highly likely Russia», высказанная Терезой Мэй, была пересказана (в переводе – «скорее всего, Россия» в иронично-смешливой манере. А дальше завертелось…

С утра нового дня в многочисленных твитах можно было встретить хэштег #Highly likely Russia с насмешками и критикой, начатого британцами расследования.

На снимке запечатлены персонажи отравленной семьи, сделанные несколькими часами раньше трагического события. Информации о фотографе, чье отражение видно в зеркале, почему-то в материалах дела нет вовсе. Словно испарился бесследно.

Россией было совершено отравление правительства Великобритании секретным газовым составом-оружием – «идиот», значительно ухудшающим способности к мышлению

Все, что происходит в мире, может быть связано с русскими


В российском МИДе флешмоб не обошли стороной, а присоединились

Скорее всего, споил Путин, или он сам был машинистом поезда

Чувство иронии всегда было у русского человека

У австралийского пользователя появились жалобы в связи с возникшим метеоризмом. И он точно уверен, что виной этому не протеиновый коктейль, выпитый им накануне тренировки, а все дело в #HighlyLikelyRussia

А если вами вдруг вскрывается факт постоянно теплого вашего чая да еще и светящегося в сумерках, – не вздумайте его пить, потому что он от #HighlyLikelyRussia

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...