45 Гильз И 5 Тысяч Рублей: Пьяный Витас Устроил Стрельбу » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








45 Гильз И 5 Тысяч Рублей: Пьяный Витас Устроил Стрельбу

Эх, как говорится: «Не умеешь пить, не берись!» Виталий Грачёв устроил дебош в подмосковной Барвихе. На момент этого происшествия он был пьян.

21 марта соседи пожаловались на певца, якобы он стрелял из пистолета и пугал всех. На место происшествия приехали сотрудники правоохранительных органов.
— В дежурную часть сообщение об инциденте поступило в 11.00, — рассказал участковый уполномоченный полиции. — Я с нарядом выдвинулся на место происшествия. Однако сам Виталий Грачев (настоящие данные певца) в категоричной форме отказался с нами разговаривать и впускать в жилище. Как мне показалось, он был сильно пьян. — сообщил участковой МК.
Полицейские сначала не стали выламывать двери, а ограничились профилактической беседой. Но как только они отошли от дома, выстрелы раздались снова. Полицейский вызвал подмогу, и они вместе выломали двери и скрутили певца.
В участке Виталий рассказал, что просто пугал ворон. Но его соседи говорят, что это не первый случай такого поведения.
— У меня складывается впечатление, что на него нет управы. Подобный случай как минимум третий. Его нужно лечить от алкоголизма. Витас практически два часа не давал покоя женщинам и детям, проживающим в соседних домах. Это сегодня с утра он пишет всем эсэмэс с просьбами о прощении, но ему уже никто не верит. Лечиться ему надо, — возмущается местный житель.
Ему выписали штраф в 5500 рублей, и попросили так больше не делать.

И правда, у звезды действительно есть проблемы с алкоголем. Вы только посмотрите, как он изменился!

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...