Басков Не Стал Спать С Поклонницей За Деньги, Потому Что Не Любит Брюнеток » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Басков Не Стал Спать С Поклонницей За Деньги, Потому Что Не Любит Брюнеток

41-летний Николай Басков никогда не был обделен женским вниманием. С начала карьеры у него много поклонниц и в России, и за рубежом. Николай часто ведет различные мероприятия, выступает на корпоративах. Свои заработки на частных концертах он называет основным доходом.

— Благодаря корпоративам мы, артисты, можем делать масштабные шоу. Я сам себе продюсер. Меня приглашают на дорогие корпоративы, где публика цивильная. Не знаю, может, другие артисты и попадают в передряги, но у меня конфузов не происходило, — делился Басков.

Однако странные эпизоды с поклонниками у него все же встречаются. Иногда поклонницы готовы пойти на многое — и даже предлагают деньги — для того, чтобы просто провести вечер с любимым артистом.

— Мне пытались предложить деньги за вечер, проведенный тет-а-тет. Я даже не стал обсуждать. Дама не унималась: «Коля, скажи, сколько?!» Я сказал: «У меня особенности организма такие, такой период, что вот сейчас я на брюнеток я не реагирую…» Она сказала: «Я перекрашусь!» — поделился Николай.

На модели Виктории Лопыревой Николай Басков твердо намерен жениться, но пока графики обоих звезд не позволяет. Он также признается, что между ними совсем нет ревности, только доверие. Оба много работают и в последнее время, увы, редко видятся.

Рассказал певец и о своих прошлых отношениях. С Софией Кальчевой они прожили три года, но разошлись друзьями. Певец признался, что им тяжело было вместе жить.

— Это надо быть такой же ненормальной девушкой, чтобы жить с певцом. У нас с Софи все само сошло на нет. Знаете, когда затяжные гастроли, когда потом уставший, без настроения возвращаешься домой, ты хочешь побыть один… На сцене много энергии отдаешь, поэтому хочешь заботы и внимания к себе. А вторая половина этого не понимает, — делился Басков.

Спросили журналисты Николая и про похудение: артист всегда старается поддерживать форму и недавно избавился почти от 20 килограммов. В прошлом году появилась также новость о том, что артист пробует на себе инновационный косметологический препарат, так называемый эликсир красоты.

— Около года я его принимал, сдавал анализы. И только убедившись, что никаких побочных эффектов нет, решил помочь ученым выпустить систему омоложения, — говорит он. — Там не только эликсир, это целая система продления жизни и борьбы со старением. Например, кремы против морщин. Для нас, артистов, которые почти каждый день используют грим, это нужная штука. У меня все коллеги, кстати, просят этот крем и капсулы на основе пептидов, которые замедляют старение кожи. Все хотят быть молодыми: Валерия, Успенская, Гагарина… Киркоров, кстати, для своих родственников пять коробок попросил.

Николай рассказывает, что старается следить за тем, что он ест:

— Иногда позволяю себе дни, когда разрешаю себе есть все, что хочется: и сладкое, и картошку. Правда, потом обязательно спорт, какое-то сокращение в питании. Обожаю уединенный отдых, куда-то уехать в теплые края на несколько дней, почитать книжки, посмотреть сериал. Самое большее удовольствие я испытываю от своих концертов, от публики, она меня заряжает, — говорит он.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...