Жительнице Серпухова, Которой Муж Отрубил Руки, Поставили Протезы В Германии » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Жительнице Серпухова, Которой Муж Отрубил Руки, Поставили Протезы В Германии

Муж не хотел разводиться с Маргаритой Грачевой, и напал на нее. В полиции неохотно взялись расследовать это дело, и до сих пор не лишили мужчину прав на детей.

Под конец 2017 года жительнице подмосковного Серпухова супруг отрубил кисти на обеих руках. Сейчас Маргарита Грачева поставила себе бионические протезы в немецкой клинике, о чем женщина рассказала на своей странице в социальных сетях.

Сейчас у женщины два протеза — один более функциональный, второй для «черновой работы». Ей предстоит пройти реабилитацию в одной из клиник Санкт-Петербурга. После того, как доктора узнали, что у Маргариты 2 маленьких ребенка, ей порекомендовали делать 2 протеза. Функциональным, «Бибионикой», пользоваться для «выхода в свет» и  каких-то значительных дел. А для быта — более простую и крепкую модель протеза, с двумя рабочими пальцами.

Маргарита вместе со своей мамой пробыла в клинике в Дудерштадте целый месяц. Деньги на протезирование женщине собрали через социальные сети. В общей сложности на лечение Маргариты было собрано шесть миллионов рублей.

Женщина сообщила, что в немецкой клинике ей выдали все необходимое для реабилитации. Среди всех этих приспособлений есть такие, о которых в отечественной медицине даже не говорят. Так, у женщины теперь есть приспособление для восстановления левой руки, которую все-таки смогли пришить после случившегося несчастья.

В Германии Маргарите начали делать электростимуляцию левой кисти. Она осуществляется подключенными электродами. Доктора поясняют, что по сути, мышцам все равно, откуда поступает сигнал от мозга или от электрических импульсов. Мышцы просто нужно заставлять работать, иначе они атрофируются. Теперь пришитая рука начинает «вспоминать» как она функционировала раньше. Это очень важно. В Германии такие приспособления даже выдаются напрокат для домашнего использования.

Маргарита растит двух сыновей дошкольного возраста. Им она сказала, что потеряла руки в аварии, и поэтому у нее будут руки, как у робота.

На самом деле в конце 2017 года супруг Маргариты Дмитрий увез ее в лесопосадку и отрубил кисти рук в порыве ревности. За несколько месяцев до этого он уже увозил ее в лес и с ножом у горла расспрашивал о любовниках. После того случая Грачева обратилась к полицейским, которые не стали принимать никаких мер. Теперь на участкового заведено дело о халатности. Решение о расторжении брака между Грачевыми вступило в силу в январе нынешнего года.

Дмитрий Грачев теперь является фигурантом уголовного дела об умышленном причинении вреда здоровью и находится под арестом. Маргарита хочет лишить мужчину родительских прав, но пока нет результатов психиатрической экспертизы, суд не рассматривает этот вопрос. Маргарита очень боится, что если не лишить Дмитрия прав на детей до суда, то это может смягчить судебное решение.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...